Вверх страницы
Вниз страницы

frpg Crossover

Объявление


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


▪ 02.06.2014 ▪
▪ Студенты, успехов вам на сессии!!!
▪ А в Москве очередная сходка - запишись на встречу, получи обнимашку в подарок!
▪ С наступившем вас летом за окном и в игре! Закупайте кондиционеры, мороженку, открывайте настежь балконы, вылезайте на траву, греться /или жариться/ на солнышке! <3



АДМИНИСТРАЦИЯ НАШ БЛОГ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ В ИГРЕ



САМЫЕ АКТИВНЫЕ НА ФОРУМЕ



ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ

1.345 Yo, monsier, I'll get you high!
В ИЮНЕ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

2 - Anub'arak
6 - Theta Sigma (Castiel)
14 - EDI
18 - Michael
ЖЕРТВА ЭТОЙ НЕДЕЛИ James Moriarty

КОНКУРСЫ: "Аукцион" часть 3 "Итоги"










СЕЗОННАЯ ПЕРЕКЛИЧКА ОТЫГРЫШЕЙ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Король Лев. Начало

БАННЕРЫ ПО ОБМЕНУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Партнерская программа » Omerta: beyond the pale.


Omerta: beyond the pale.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Я РАЗЫСКИВАЮ ДОЧЬ

http://38.media.tumblr.com/ad57f656cb8ccb3682a10bf23cfde18e/tumblr_mido4jMv8k1rv7hodo1_250.gif     http://38.media.tumblr.com/e4189c353b0b3868a6e1ac18da3a5949/tumblr_mido4jMv8k1rv7hodo2_250.gif
lissie – nothing else matters (metallica cover)


» ФАМИЛИЯ И ИМЯ:
Lisbeth Duvall | Лисбет Дюволл
» ВОЗРАСТ И РАСА:
22 | 504*, вампир

» ВНЕШНОСТЬ:
Alice Englert | Элис Энглерт, обсуждаемо
» СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ:
Гостевая | ЛС, потом дам skype, если что, смахну пыль с аськи


» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Звезда Востока - таинственная, неуловимая. В ней ничего не выдает турецкую кровь, и все же что-то острое на вкус появляется в воздухе, стоит только ей заявить о себе. Этого не увидеть в темной густой шевелюре или чуть резковатых чертах лица. Она и сама не всегда это различает, считая себя больше европейкой. Она - дочь Бланш Дюволл, шведки по происхождению, и крупного турецкого чиновника. Она - третья или четвертая попытка родить здорового ребенка, и как ни странно удачная. Лисбет всегда была крепкой девочкой, неприхотливой. Неизвестно как сильно ее любил отец и любил ли вообще, но он всегда относился к дочери с неизменной теплотой, словно бережно взращивал розу в своем саду, полном ядовитых змей. Цветы всегда тянутся к теплу и свету. Оттого Лисбет не понимала, почему мать с горящими, залитыми кровью глазами уводит ее прочь из родного дома. Она поймет все много позже. У нее будет достаточно времени для того, чтобы жизнь ее не единожды перевернулась с ног на голову, а затем и вовсе оборвалась, в некотором смысле этого слова. После побега из Турции, отношения Лисбет с матерью то и дело претерпевали перемены, и зачастую не в лучшую сторону. Но Лисбет и не догадывалась, какую участь Бланш готовит для нее в будущем. Старшая Дюволл всегда считала себя вправе распоряжаться дочерью без ее ведома, потому решение обратить Лисбет во чтобы то ни стало не подлежало обсуждению. Это повлекло окончательный раскол в их отношениях, который вряд ли можно было повернуть вспять. С тех пор матерью и дочерью они оставались чисто номинально. Пыталась ли Лисбет восстановить былые трепетные чувства? Отнюдь. Прежнюю мать она потеряла еще в ту злосчастную ночь, в полумраке покидаемой ими Смирны.
Освободившись, как ей казалось, из под гнета старшей Дюволл, Лисбет зажила самостоятельной жизнью, следуя то ли собственной идеологии, то ли течению событий, сменяющихся на фоне ее бесконечного существования. Во всяком случае, ей казалось, что она живет, как ей хотелось бы жить, будь она человеком. Руководствуясь сердцем, порывами, огнем, доставшимся ей в наследство от отца - в общем, всем тем, что когда-то так раздражало Бланш.
Vive la Résistance! Viva la libertà! Революционерка, феминистка, битница, хиппи, несостоявшаяся отступница. Всегда на стороне правды, всегда на стороне обделенных и непонятых. Да здравствует жизнь! Мы будем пить, курить и спасать белых медведей в Гренландии. Помимо всего прочего, Лисбет по-прежнему оставалась вампиром, а это накладывает свой отпечаток на определенные сферы жизнедеятельности. Все это иногда привлекало излишнее внимание, и не единожды охотники нападали на ее след, как мухи на мед. В такие моменты откуда-то появлялась Бланш и начинала строить из себя заботливую мать, как всегда лишенную всяких благодарностей.
Итак, помимо жизни, которой Лисбет упивалась, по-прежнему существовала Бланш, существовал Лоранд и клан, перед которыми у девушки были свои обязательства. Девушка могла позволить себе практически любую прихоть, на которую старшая Дюволл неизменно бы закрыла глаза, но когда она решила попробовать себя среди Отступников, крохи доверия к ее персоне были подорваны. Тогда Бланш не предоставила ей выбора. Или жизнь в клане, или смерть. Да здравствует свобода, да здравствует жизнь!
Следующие сорок лет Лисбет смиренно жила под столь ненавистным попечительством матушки и ее верных помощников, во благо клана, во благо Лоранда. Лоранд впрочем довольно скоро покинул этот мир, отправившись в мир иной, а перед Лисбет на горизонте вновь замаячила возможность зажить вольной птицей.
 

» ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ:

Мамочка здесь, мама будет рядом,
Вместе с мамой ты сильней.
К чёрту драму, слушай маму:

Мама умней!

Ты была моей самой большой ошибкой, моей обузой, но это не значит, что я тебя не любила. Каждый шаг, который я делала на их земле, причинял мне адские муки. Не было ни единой минуты, когда бы я не задыхалась от удушающего прелого воздуха Смирны. Этот базарный смрад, он преследовал меня даже во дворцовых садах. Мне казалось, я никогда не смою с себя грязь от прикосновения турецких лап. И я надеялась, что никогда не подарю твоему отцу ребенка. Мне не хотелось являть на свет чумазого черноокого младенца, детеныша османского зверя. Иногда я задумывалась, родись у меня столь желанный всеми мальчик, и столь ненавистный собственной матерью, я бы умертвила его с наступлением темноты, несмотря на то, что мне нужно было держаться за место в гареме. Но Аллах забрал его к себе, прежде, чем я успела совершить задуманное. А затем снова, и снова. Будучи в очередной раз на сносях, я и не надеялась сохранить плод. Но ты цеплялась за жизнь всеми способами. А после твоего появления легкий ветерок Даларны овеял мое лицо, и я проснулась. В сердце появилось что-то помимо ненависти. Ты была так прекрасна, золотистые кудряшки, светленькое личико, поцелованное самим ангелом. Словно ты была дочерью не хищного османского мужлана, а бравого шведского рыцаря, чьей женой я могла бы быть. Ты стала моим глотком свежего воздуха, моей упавшей в руки звездой, на которую я смотрела, мечтая о доме. Я так любила тебя, и я так хотела, чтобы ты навсегда осталась тем белокурым чудом, явившим мне надежду. Но ты становилась старше и ускользала от меня, в тебе стали появляться не только мои черты. Я воспитывала в тебе то, чему учили меня, но отцовская кровь порой брала верх. Это выводило меня из себя. Ты должна была быть только моей дочерью, а ты считала Смирну своим домом. Я не забуду твой взгляд, когда мы покидали порт на корабле вместе с Лорандом. Ты была расстроена и испугана, тебе не хотелось уезжать. Ты разбивала мне сердце. С тех пор, год за годом, мы только отдалялись друг от друга. Я принимала решения, которые были в твоих интересах, а ты воспринимала меня как врага. Это было несправедливо. В конце концов, мы стали матерью и дочерью только номинально. В этом твоя вина, виновата твоя наследственность. Какая ирония, дыхание твоего отца давно прервалось, твоя собственная кровь давно остыла, а ты до сих пор принимаешь решения на горячую голову. Я так любила тебя, но ты была моей самой большой ошибкой. Тогда в Смирне ты спасла меня от одиночества, но мы больше не в Смирне.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для меня Лисбет самая живая из всех вампиров, поэтому все, что прошу от Вас - полюбить эту девочку и проникнуться ее историей) Она замечательная, яркая девушка. В ваших руках большой потенциал для ее развития и становления как персонажа. Не говоря от лица Бланш)), а от собственного, я очень люблю Лисбет, и еще больше буду любить вас)
Касаемо внешности. Если честно, уже очень хотелось бы видеть Элис Энглерт, ибо я подбирала ее чертовски долго) Но я все понимаю, играть все же вам, и я выслушаю ваши варианты. Это обсуждаемо, единственное, что хотелось бы чего-нибудь легкого, мягкого, без роковых красавиц.
По игре: где-где, а на Омерте вы не пропадете, это я вам гарантирую!) Я же лично в требованиях не строга, так как длинные посты не мой конек)) И с вас требовать, если что, не буду) Главное, не исчезайте сразу же после прихода, прежде, чем узнаете нас получше)
Я вас очень жду!)

» ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА:

+

Звонкий стук каблучков резал тишину, как раскаленный нож масло. Мерный рокот таял эхом в пустом пространстве, создавая атмосферу напряженную, почти тревожную. И хотя шаги женщины были тихими и нерасторопными, было в них что-то хищное. Стоило анданте стихнуть, кульминация напрашивалась сама собою, но раздался лишь двойной небрежный стук. Бланш, не соблюдая церемоний, открыла и без того не запертую дверь. Она вошла в квартиру, не дожидаясь приглашения. Недостойный поступок для того, кто явился на правах гостя, но владельцам апартаментов не в пору было сетовать на достоинство. Взгляду открывалось малоприятное для жизни помещение, обделенное вниманием и должным уходом. Впрочем, в таком виде, квартира представляла собой стандартный ореол обитания битников шестидесятых годов, что окончательно убедило Бланш в том, что она попала по нужному адресу.
От дивана, что в свои лучшие годы, вероятно, отличался яркой, жизнерадостной обивкой, осталось лишь жалкое подобие, но и оно было занято кипой листовок. Протестующие слоганы, изображенные на них, говорили сами за себя. Склонившись над ними, Бланш взяла в руки один экземпляр, и лицо ее тот час же озарила насмешливая улыбка. Как это похоже на Лисбет, чуть было не сорвалось у нее с губ, но за дверью, ведущей в другую комнату, Дюволл услышала многозначительную возню. Спустя минуту дверь распахнулась, и Лисбет, появившись в тонком халатике, едва прикрывавшем ее нагое тело, не стала тянуть с радушным приемом.
- Не очень обходительно с твоей стороны. Неужели ты ничуть не рада нашей встрече? - женщина заранее знала ответ, потому не стала дожидаться, когда Лисбет начнет шипеть на нее, словно дикий испуганный котенок на заставшего его врасплох нарушителя личного пространства.
На предложение присесть она ответила незамедлительным, но учтивым отказом. Бланш повторно оценила квартиру, ратуя за то, что ее дочь могла бы позволить себе более приличное место... Взгляд задержался на объекте в соседней комнате... И куда более приличную игрушку на ночь.
- Хотелось бы верить, что у этого молодого человека серьезные намерения, - нарочито обеспокоенно спросила Бланш, прежде чем Лисбет успела захлопнуть дверь, - так и быть, звезда моя, познакомишь нас позже. Я никуда не тороплюсь. 
Дюволл улыбнулась своей дочери, словно подобные визиты не были редкостью. Но если посмотреть с другой стороны, они, действительно, случались с завидной регулярностью. Виной тому было не излишнее беспокойство Бланш, но излишнее безрассудство Лисбет. И хотя их семейные отношения давно стали формальностью, ибо Лисбет всячески выказывала, что уже не считает себя дочерью, а Бланш давно отказалась от материнских обязанностей, последняя все же от десятилетия к десятилетию вытаскивала из передряг первую. Дюволл проигнорировала последний вопрос дочери о причине ее приезда.
Демонстративно смахнув со стула пыль, женщина, наконец, присела, положив ногу на ногу, и ловкими движениями освободила руки от кремовых перчаток. Аккуратно поместив их в сумочку на ее плече, Бланш изящно встряхнула руками, и, скрестив их, положила на колено. Как и сказав ранее, женщина никуда не торопилась. Отчего-то раздраженный взгляд Лисбет доставлял старшей Дюволл своеобразное удовольствие.
- Мне всего навсего нужно, чтобы ты и твоя все еще тяготеющая романтизмом натура, иначе я это назвать не могу, уступили место здравому смыслу, - наконец, откликнулась Бланш, - если публичные шествия с плакатами и сборище наркоманов доставляют тебе удовольствие, то ты можешь время от времени позволять себе подобного рода развлечения, но, звезда моя, не превращай все это в фарс лишь для того, чтобы насолить клану и в первую очередь мне. Мы уже неоднократно это проходили.
Бланш выдержала паузу, - твоя безответственность однажды сыграет с тобой злую шутку... хотя, как знать, может уже сыграла. Так что, можешь считать мой приезд благим намерением, очередной попыткой обезопасить тебя от тебя самой же.
На лице Бланш снова заиграла благоговейная улыбка, - семейное благополучие превыше всего, кому как не тебе это знать?


* - возраст персонажа согласован с администрацией ФРПГ "Омерта" и разрешен в частном порядке, т.к. ранее персонаж Лисбет Дюволл входил в акцию и является каноном, как и персонаж Бланш Дюволл. За акционным описанием Лисбет можно обратиться к администрации в ЛС.

0

32


OMERTA: beyond the pale.
IT'S  A  VERY,  VERY,  MERRY,  MERRY  CHRISTMAS
GONNA PARTY ON 'TILL SANTA GRANTS MY WISHES

http://savepic.net/4186033.gif

0

33


OMERTA: beyond the pale.
http://funkyimg.com/i/Nh1Z.gif

0

34


http://25.media.tumblr.com/588d540a123ccbcd29f6d2e8e7776705/tumblr_mkh9c6b5Mv1s9vpv7o1_500.gif


OMERTA
B E Y O N D    T H E    P A L E.
НОВЫЕ АКЦИИ:

Action #1.2 «We're all of us haunted and haunting»
Action #2.4 «Through chaos as it swirls it’s us against the world»
Action #3.4 «The moon for which I have to howl»
Action #4.4 «Losing my religion»
Action #5.4 «Kill the demon today, face the Devil tomorrow»

0

35

http://i.imgur.com/kthoY6P.png

А НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ ГОДА!

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОМЕРТЫ
http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif

0


Вы здесь » frpg Crossover » » Партнерская программа » Omerta: beyond the pale.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC