frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!


Пpедставляем вашему вниманию пpоект от создателей frpg Crossover:

Напишите в гостевой "Один pаз кpоссовец - всегда кpоссовец!",
а так же укажите имя Вашего пеpсонажа с данного пpоекта
и получите возможность пpойти по упpощенной анкете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » [в] Hey you!


[в] Hey you!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ipicture.kz/images/2015/01/6bgu5gpoxx3q7ixduaug.gif http://ipicture.kz/images/2015/01/m6iunnq8tbgmsi2bl7j6.gif
Время: третье декабря, день.
Место: Германия, Мюнхен (Бавария).
Участники: Mary Sibley, Meg Masters
События: хоть большинство демонов сейчас обеспокоены предстоящим сражением Люцифера и Михаила, но Кроули - не все демоны. И играть под его дудку он не желает. Когда ему кто-то переходит дорогу, Кроули обычно уничтожает наглеца. Вот и сейчас он отправляет Мэри Сибли, чтобы та расправилась с неугодным. Как оказалось, тот же охотник нужен был и Мэг. Сотрудничество или всё же ссора?

Отредактировано Meg Masters (23-01-2015 00:52:37)

+1

2

Новое задание. С одной стороны всё еще непривычно, потому что она сама привыкла раздавать другим поручения, которые те для нее смиренно выполняли. А с другой стороны... Мэри снова ощущала невероятный азарт, предвкушая будущее путешествие не просто в другую страну, но и совершенно другую эпоху.
Она являлась самой могущественной ведьмой своего шабаша и обладала бóльшим количеством сверхъестественных умений, чем даже некоторые потомственные ведьмы и ведьмаки Салема, которые ее уважали и боялись. Но всё же оставалось еще множество вещей, ей неподвластных. И перемещение во времени возглавляло список того, чем Сибли хотела бы овладеть в совершенстве. Благодаря Королю Ада не так давно это стало осуществимым.
Она уже немного освоилась и даже привыкла к тому периоду, который ранее был для нее далеким будущим, а нынче превратился в настоящее, где она проводила всё больше времени. Выполнив очередную миссию, жена мистера Сибли неизменно возвращалась на три сотни лет назад, к своей привычной жизни. Поначалу женщина объясняла свои внезапные исчезновения желанием побыть наедине, дескать, она отправлялась на долгие прогулки в леса. Но вскоре способная ученица главного из демонов наловчилась с точностью до миллисекунды рассчитывать время, поэтому ее отсутствия уже никто не замечал. О том, что она куда-то отлучалась, знала лишь сама ведьма. И в улыбки, которыми Мэри одаривала своих «сестер» и «братьев», добавилось еще больше снисходительности. Снова она оказалась на порядок хитрее их всех. Они и понятия не имели, какие удивительные возможности ей открылись.
В двадцать первом веке, куда брюнетка в очередной раз отправилась, средневековая инквизиция была давно забыта. Да и в существование ведьм мало кто на самом деле верил. То, что для Мэри являлось обычной жизнью, превратилось в легенды и сказки, которые рассказывали детишкам перед сном. А те, кто смело именовал себя магами или... как их там? Экстрасенсами? Да, кажется, так. Преимущественно эти люди оказывались всего-навсего шарлатанами. В этом был свой плюс: нет даже необходимости особо скрываться, когда тебя считают существом мифическим, невозможным, несуществующим. И никто не станет выслеживать, преследовать, пытаться убить. Почти никто.
Сибли открыла тоненькую папку с досье, небрежно брошенную на кровать отеля, в котором она временно остановилась. Хорошо быть на особом счету у Кроули: большинство рутинной работы, вот вроде составления таких анкет, выполняет за тебя и для тебя кто-то из мелких сошек, простых бесов низшего ранга. А ей остается лишь ознакомиться с необходимой информацией, учитывая которую, она после отправится и устранит неугодного, посмевшего перейти дорогу Королю.
Итак, с кем мне предстоит иметь дело на этот раз?
На титульной странице досье значилось:

http://www.toughpigs.com/wp-content/uploads/2013/02/images-150x150.jpg
Гюнтер Петерманн
10 апреля 1964
Германия, Мюнхен (Бавария)
Охотник

Всё предельно ясно с Вами, герр Петерманн, — с ноткой пренебрежения в голосе изрекла ведьма, пробегая глазами сведения из заботливо подготовленной биографии ее новой цели. — Преподаватель культурологии и литературоведения в Мюнхенском университете Людвига-Максимилиана, явно знающий о мифических существах вроде меня не только из книг. Еще и в армии служил, по сей день сохранив отличную форму, так что явно достаточно силен для сражения со сверхъестественным и физически. Прямо идеальный экземпляр.
Не было нужды передавать ей весь этот пакет информации, хватило бы и фотографии. Даже без адреса на обороте: немного магии, и Мэри сама бы нашла Гюнтера. Этот симпатичный блондинчик был охотником — вот что самое главное и единственно важное. Она на дух не переносила охотников. Может, Петерманну ведьм убивать и не приходилось — она захлопнула папку и снова отбросила ее в сторону, не дочитав до конца содержимое. Но он совершенно точно попытался бы исправить сей досадный факт своей биографии, представься ему возможность. Что ж, сегодня встреча с ведьмой у него будет. Первая и последняя.
Не теряя зря времени, Сибли перенеслась аккурат на заасфальтированную дорожку, ведущую к дому, которому в самое ближайшее время предстояло остаться без хозяина. Она могла бы не являться в гости лично, если бы охотник оказался не столь опытным и предусмотрительным. Отправиться в его логово астральной проекцией, что было бы намного проще, не получилось: наверняка защитился начертанными на стенах знаками. Что ж, она вовсе не возражала против настоящей встречи лицом к лицу. Так даже интереснее.
Мэри зашагала ко входной двери и уже было занесла руку для вежливого стука, когда вдруг ощутила чье-то присутствие у себя за спиной. Кто-то тоже решил нанести визит Гюнтеру Петерманну. И этот кто-то тоже использовал телепортацию, дабы оказаться у его дома. Но это была не другая ведьма, иначе женщина почувствовала бы. Она медленно развернулась, и ее взору предстала очаровательно улыбающаяся миловидная брюнетка. Скорее всего, демон. Неужели на этот раз Король Ада решил, что одной мне с таким заурядным заданьицем не справиться?
Если тебя прислал Кроули, можешь отправляться обратно и передать ему, что мне няньки не нужны. Сама справлюсь, как справлялась и раньше, — не отводя глаз от незнакомки, произнесла Сибли.

+1

3

Охотники. Мэг не было до них никакого дела, если они не начинали ставить ей палки в колеса или не изгоняли её своей лабудой на латыни. Мастерс и в этот раз бы прошла мимо одного из них, если бы тот не охотился на демонов. Точнее, если бы он не вмешался, когда она расправлялась с одним человеком, который в свою очередь перешёл ей дорогу. Тот самый человечек забрал один важный артефакт раньше её, а когда заметил Мэг на горизонте - попытался изгнать её. Вот ошибочка. Она не дура и ушла раньше, чем он дотянулся. И потом, когда она вернулась, ей снова помешали. Только артефакт ещё забрали. Артефакт позволял установить контроль над некоторыми сверхъестественными существами, поэтому он был так важен для Мастерс.
Выследить охотника было простой задачей. Ещё легче было узнать, кто он. Профессор культорологии и литературоведения? Интересно, ему такая профессия не мешала пропадать на несколько суток? Мэг стало интересно, как он объясняет все задержки, поэтому она вселилась в нужного человека и всё проверила. Иногда больничный, иногда он просто не приходил, но каждый раз клал на стол объяснительную. Что же, Гюнтер был умным человеком, только в этом мире ещё остались существа, которые были умнее его. Там же она, кстати, и выяснила его домашний адрес. Телепортироваться туда сразу не получилось - Петерманн решил обезопаситься и, вероятно, разукрасил дом знаками, не позволяющим демонам, ангелам и прочим войти внутрь. Что же, будем выманивать наружу. Пришлось идти пешком. К её счастью, от отеля, где она остановилась для вида, до дома Гюнтера было недалеко. А там дело и вовсе принимало другой расклад - надо было всего лишь заставить сработать сигнализацию в его машине и тем самым выманить охотника на улицу. Телепортировавшись в гараж на соседней улице, Мастерс поняла, что, вероятно, машина у Гюнтера сейчас была где-то в другом месте. Может, он хранит её в гараже возле дома? Телепортировавшись около дома, Мэг решила поискать гараж здесь. Но не успела Мэг совершить желаемое, как заметила, что возле дома охотника кто-то стоял. Девушка. Если быть совсем точными - ведьма. И что же ведьме понадобилось от охотника? Не смеси же в мешочках она ему принесла. Но возмущаться пока не стоило. Может, она вообще просто его знакомая? Для начала Мэг просто улыбнулась.
Значит, Кроули. Сейчас Кроули не был другом ада. Даже наоборот. Ему не хотелось "дружить" с Люцифером, да и сама Мэг относилась к нему с некой настороженностью.
- Значит, Кроули? Передавай ему привет. Люциферу очень интересно, почему он забыл, чей он сын, - Кроули считал, что после битвы Михаила и Люцифера от демонов ничего не останется. Мэг же так не считала. - Зачем ты здесь? Убить Гюнтера? - раз,  и Мэг заехала девушке по щеке. Удар получился хороший. Устраивать здесь схватку волшебниц Мастерс не собиралась, пронзить незнакомку демонским клинком было бы тоже неверно - умирать она будет долго, потому что хоть и ведьма, но всё же человек. А пару ударов, чтобы убрать соперницу с горизонта - самое то. - Вот незадача, ты опоздала!

Отредактировано Meg Masters (08-01-2015 22:37:46)

+1

4

Мэри не раз приходилось участвовать в разного рода битвах и заварушках. Часто против нее пытались использовать ее же оружие — магию. Безуспешно. Не зря старейшие ведьмы, обитавшие в лесах близ Салема, гордились своим созданием: некогда отчаявшаяся беззащитная девушка, брошенная на произвол судьбы и дрожащая от страха, была превращена ими в могущественную колдунью, уже практически ничего не боящуюся. Сибли терпеливо ждала часа, когда сможет отомстить разрушившим ее жизнь людям, и накапливала все необходимые для этого знания. Когда она, наконец, получила возможность применить выученное на практике, то осторожно, но усердно занималась, тренируясь накладывать заклинания и управляться с подвластными ей умениями пиро-, теле-, био- и прочих кинезов. Любой магический удар она отражала вдвое более сильным. Так же обстояло дело и с обычным оружием — холодным и огнестрельным. Может, оно бы и подействовало, если бы применявшие его охотники были в состоянии застигнуть ведьму врасплох. Только обычно этого добивалась она, отвлекая жаждущих расправы разговорами и играя на их низменных человеческих чувствах. У нее самой чувств не осталось. Ну, может, только самая малость, но они были спрятаны так глубоко, что отыскать и извлечь их из тайного убежища было невыполнимой, провальной задачей.
Реже всего на брюнетку бросались с голыми руками. Поэтому удар, неожиданно полученный от хорошенькой демонессы, облаченной во всё черное, на мгновение вывел Мэри из строя. Так и не представившаяся незнакомка не церемонилась, била жестко и точно, заставив пошатнуться и чуть не утратить равновесие. Секундное помутнение зрения, такой же продолжительности замешательство, а после Сибли пришла в себя и сосредоточилась. Драться в рукопашную она не собиралась. И потому, что специальной подготовки, в отличие от того, за кем она пришла, и, видимо, той, кого вместо него встретила, у нее не имелось. И по той причине, что не любила, как говорят, «пачкать руки». К чему размахивать кулаками и зарабатывать лишние ссадины и вывихи, если она в состоянии добиться того же — а чаще всего и лучшего — результата, произнеся несколько слов на латыни или нанеся гораздо более мощный, нежели физический, удар ментальный?
К выбору стороны, к которой примкнуть, я отношусь весьма ответственно, — заговорила женщина, чтобы ненадолго отвлечь противницу и рассредоточить ее внимание, пока сама она продумывала дальнейшую тактику своих действий. — Сколько раз пытались освободить Люцифера? Бессчетное множество. Я сама участвовала в Великом Обряде, после которого он должен был снизойти на землю. В 1692-ом этого не случилось. Действительно довести до конца эту миссию чудом получилось лишь сейчас, но как долго, думаешь, праведники будут оставаться в стороне? Наверняка уже проводились попытки отправить Люцифера туда, откуда он пришел. И рано или поздно какому-нибудь умнику это удастся. Всегда удается, как бы мы ни пытались помешать. Рано или поздно Дьявол снова окажется в клетке, а его приспешники — ни с чем. Я предпочитаю стабильность, Кроули мне ее обеспечивает. От кого, говоришь, передать ему привет? А может, подождешь, пока я сделаю то, зачем пришла, и поболтаешь с ним сама?
Заговаривая брюнетке зубы своей речью, Мэри, будто в танце, кружила по дорожке у дома охотника — то отступая назад, то делая шаг в сторону. Когда последняя фраза сорвалась с ее уст, они находились уже у изящной металлической ограды, окружавшей весь периметр принадлежащей Петерманну земли. Насколько ведьме было известно, с железом демоны не особо дружны.
Что ж, сейчас мы это проверим…
Тонкие стальные прутья под пристальным взглядом колдуньи пришли в движение, извиваясь, подобно змеям, и ловко обхватывая запястья демонессы. Легкое шипение от прикосновения металла к коже последней вызвало на лице Сибли довольную улыбку.
Сработало. Но вот только надолго ли?..
Ты думала меня обмануть? — нежным голосом проворковала Мэри, проводя костяшками пальцев по щеке незнакомки. — Если бы милый Гюнтер был мертв, ты бы не стала так активно пытаться избавиться от меня. Скорее всего, наш птенчик еще не прибыл в свое гнездышко, где его поджидают сразу две кошки, готовых к охоте. И что мы будем с этим делать, кошечка? Вцепимся друг в дружку или попробуем договориться мирно?

+1

5

Мэг никогда не пренебрегала рукопашной и вообще относилась к тем существам, которые не боятся запачкать руки в крови. Демоны для этого, считайте, и были рождены - чтобы пачкать руки в той работе, где остальные пренебрегают. Считайте, что пешки. Но и у каждой пешки есть своя точка зрения. Вот и Мэг считала, что иногда лучше убрать человека своими руками. Да, иногда хлопотно, но эффективно.
От реакции соперницы Мастерс довольно улыбнулась. Прекрасное начало. И она собиралась нанести другой удар, как брюнетка заговорила.
- Его пытались освободить не те люди. Чтобы освободить Люцифера - надо сломать печати. Они сломаны. И даже более чем - недавно он разгуливал по земле. Праведники - это кучка ничего не умеющих болванов, - ей предлагали подождать Кроули. Или иначе говоря - остаться в стороне и понаблюдать за тем, как другой ломает рёбра Гюнтеру. Серьёзно? Мэг - не тот демон, который отступает. Но в чём-то соперница была права. Приближалась битва Люцифера и Михаила. И положение и ангелов, и демонов было довольно шаткое, ведь если Михаил нашёл себе новый сосуд, то Люцифер остался в том, другом, который медленно, но верно разваливается.
- От Мэг! Знаешь, думаю, нет, кто-нибудь из нас должен выполнить то, за чем пришёл, и  это буду я, - но не успела Мэг и нанести ещё один удар, как железные прутья обхватили её запястье. Оболочка начала шипеть, словно лимонад, которым так упиваются подростки. Мэг было всё равно, в каком состоянии находится сосуд, но железо само по себе действовало на демонов как упрощенная святая вода. Мастерс прикусила губу, подавив крик.
А девушка говорила дельные вещи. Только в них было одно "но" - Гюнтер был охотником, поэтому, увидев человека с попорченным сосудом, мог понять, кто перед ним. Точнее, что перед ним.
- Видно, что ты от Кроули. Он любит всех зверушками называть. Хорошо, давай сотрудничество! Только одно но - охотники - не тупые, хотя иногда такими кажутся. И поэтому, если он увидит, в каком состоянии сосуд, сразу поймёт, кто я,  - сложив два плюс два, Мэг поняла, что девушка тоже не может зайти в дом, а, значит, придётся сначала поработать снаружи. - Наверное, Гюнтеру и ранее кто-то дорогу перешёл, раз его дом полон защитных знаков как новогодняя ёлка огоньков. Хоть в дом мы зайти и не можем, но убивать его на улице будет глупо. Так что я предлагаю подраскинуть мозгами вместе и дать ему возможность хотя бы перейти порог, а потом припугнуть. Знаки вероятно нарисованы краской, да? Значит, придётся немного повредить их.

+1


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » [в] Hey you!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC