frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!


Пpедставляем вашему вниманию пpоект от создателей frpg Crossover:

Напишите в гостевой "Один pаз кpоссовец - всегда кpоссовец!",
а так же укажите имя Вашего пеpсонажа с данного пpоекта
и получите возможность пpойти по упpощенной анкете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » [ф] Ты боишься медведей, Питер?


[ф] Ты боишься медведей, Питер?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/bCxqM.gifhttp://sf.uploads.ru/DnR2t.gif
http://sf.uploads.ru/Jup4E.png
http://sf.uploads.ru/hHr32.gifhttp://sf.uploads.ru/FgWJ1.gif

Время: 25 октября II верхнего.
Место: База для кемпинга.
Участники: Jane Margolis, Jesse Pinkman, MJ Watson, Peter Parker.
События: Джейн была на седьмом небе от счастья, когда Мэри рассказала ей о своих отношениях с Питером. Ясное дело, с тех пор у девушек появилась привычка каждый день обсуждать в мельчайших деталях своих любимых и ненаглядных. Но в какой-то момент зоркая Джейн поняла, что время для знакомства пришло. Она же должна знать, что ее подопечная под надежной защитой! Словам Мэри нельзя верить, она была еще под дурманом влюбленности, а вот 2J на раз-два разберутся, подходит ли этот некий Питер Паркер их рыжей подруге.

+4

2

Все началось с того, что у Мэри Джейн появился любимый человек. Распрекрасный принц с фотоаппаратом, милый нёрд и скромный шутник по имени Питер Паркер. Телефонные разговоры девочек плавно свелись к тщательному перемыванию косточек парней и с появлением четвёртого колеса разговоры действительно стали интереснее. Это очень радовало Джейн, но довольно скоро она начала волноваться за Божью Коровку, так как та подавала все признаки влюблённой дурнушки. С тех пор как Марголис поставила Мэри этот диагноз, Джейн никак не могла успокоиться, считая своим долгом разузнать всю подноготную юного сердцееда. Другого выхода просто не было — нужно было срочно проверять его на бойфрендпригодность, причём во время очной ставки.
Решено — они обязаны познакомиться! Внедрить эту простую идею в мозг рыжей Уотсон было легко, ведь девушка и сама думала как бы так, грубо говоря, похвастаться избранником при личной встрече. Сговорились, обсудили, место и время двойного свидания утрясли и все порешали без мужского вмешательства. Чтоб парни без них, таких умных и красивых, делали?! Однако всего плана Мэри не знала, а он был прост, как Джесси и коварен, как Джейн.
Парочки должны были устроить себе недолгий кемпинг-тайм, во время которого 2J познакомились бы с Питером, пригляделись к нему со всех сторон, проверили на прочность. У Пинкмана во всей этой авантюре была ну просто самая ответственная роль, отведённая на кульминационную часть испытаний Паркера — ему купили костюм медведя, которым Джесси должен был всех вечером напугать. Ну как всех, ну хотя бы кого-нибудь.
Сначала подождем пока он расслабится, впарим им какой-нибудь ужастик на затравку... кстати, красавчик, фонарик не забудь. А потом, когда будет подходящий момент, отойдешь, пробудишь в себе внутреннего зверя и наведёшь шороху. Главное, не запутайся в костюме и не перепутай палатки, в таких местах, как кемпинги, общественная паника не к месту.

Погода была лётная, в спальных мешках бы не замёрзли, потому никто планов не менял и в назначенный час брюнетка, шатен, рыжая и блондин приехали в палаточный лагерь. Питер оказался действительно приятным молодым человеком и львиная доля того, что рассказывала о нём Мэри быстро подтвердилась.
Наблюдать за тем, как товарищи ботан и неук, пытаясь впечатлить дам сердца, совместными трудами ставили палатки было весьма забавно.
Ты зефирки затарила? — между тем поинтересовалась Джейн у рыжей хозяюшки, — да сиди ты, они сами справятся... н-наверное. — давящая приступы смеха Джейн чуть ли не силой всадила мисс Уотсон в стул дабы та не взялась им помогать и не испортила татуировщице зрелище.
Со временем процесс знакомства из зажато смущённого плавненько перешёл в расслабленное состояние, пускай никто и не говорил, что Джесси и Джейн, давно сговорившись или местами нечаянно, то и дело будут смущать парочку своими расспросами. Ясен пень под раздачу больше попадал Паркер, но этого ведь и стоило ожидать.
Костёр будет разжигать Питер, — заявила Джейн, когда дело дошло до сумерек. — Мне хватило файер-шоу на вилле у тётушки. — как бы невзначай Марголис напомнила упоротым сосисочкам о сгоревшей жилетке Пинкмана дабы не палить контору с проверками Паркера на мужественность. — Ты же не против? У Джесси просто был неудачный опыт с подпалом. — ну да, под таким взглядом кто угодно перечить не станет. Стоит заметить, что Джейн смотрела на Паркера действительно странно: не отводила глаз с его правого рукава. — Ой, — нахмурившись, она потянулась за газетой, которую прихватили для распалки костра, скрутила её в тугую трубку и, ничего не объясняя, с размаху как лупанёт бедного студента по плечу! — Прости, там паук. Был. — девушка с чувством выполненного долга (ну не любила она насекомых и тому подобное) улыбнулась новому знакомому. — На чём мы там остановились? Ах да, костёр. — стряхнув свёрток жёлтых газетёнок, она вручила Питеру оружие пукоубийства, — Держи, пригодится.

Отредактировано Jane Margolis (05-01-2015 09:56:17)

+4

3

Наблюдать за заботой Джейн о Мэри было делом воистину удивительным. Очень немногим доводилось знать эту сторону Марголис. Обыкновенно живущая по принципу "Не лезь в мою жизнь, а я не буду лезть в твою" девушка проявляла живое участие в судьбе ЭмДжей, и Пинкману нравилось наблюдать за этим. Несведущий в психологии, как и в любой другой науке, Джесси всё же научился понимать, что все колючки Джейн - это так, на всякий случай, чтобы жилось безопаснее, но за своих любимых художница готова сворачивать горы. Или шеи, в зависимости от ситуации. Парень все же очень надеялся, что шею новоявленному бойфренду Мэри, Питеру, сворачивать не придется. В отношении Паркера, как и в отношении любого дружественного человеческого существа в принципе, Джесси был настроен позитивно. Что, однако, не помешало ему с энтузиазмом поддержать инициативу Джейн о "проверке на вшивость", потому как все это мероприятие обещало быть so much fun. Особенно, его так называемая кульминационная часть...
В каком потрясающем мире мы живем! Весьма убедительный костюм медведя удалось запросто найти на eBay, и Пинкман очень долго развлекался, угрожающе рыча на свое отражение в зеркале и чуть ли не до слез над самим собой смеясь. Однако, ожидалось, что Питеру Паркеру от подобного зрелища будет совсем не до смеха. К тому же в лесной темноте лохматое одеяние будет смотреться еще достовернее, особенно после каких-нибудь историй про местных медведей-убийц. А еще ненатуральный мех может здорово согреть, если вдруг замерзнешь ночью, но это уже патетика, главное, что костюм - сплошные плюсы, один на другом!
- Я бы вообще-то хотел, чтобы это ты во мне внутреннего зверя будила, йо, - со смешком заявил он Джейн, бесцеремонно полапав любимый аппетитный зад.
Отдых обещал стать незабываемым.

Поставить палатку, как оказалось, было дело не таким уж трудным. Хотя, вполне возможно, Джесси это только показалось, потому что Питеру драгдилер довольно быстро поставил неоспоримый диагноз: "умный". Пинкман же сам был из породы тех людей, которые любили заявлять, будто бы не все знания берутся из книг, но что ни говори, руками он работать умел - ему надо было только показать, что к чему. Иначе чем бы вы еще объяснили, что паренек, ничегошеньки не смыслящий в химии, научился у школьного преподавателя, мистера Уайта, варить самый чистый в мире метамфетамин? Ловкость рук, господа присяжные и заседатели, всего лишь ловкость рук.
- Йо, я рад, что ты выбрался потусить с нами, чувак, - завел Пинкман тем временем small talk с новым знакомым, - в одиночку с ними двоими управиться не так-то просто.
Словно поймав нить размышлений Джесси, потянувшуюся к воспоминаниям о доме у озера, Джейн возвестила, что костер будет разжигать Питер, ибо у Пинкмана был "неудачный опыт". В который раз в своей жизни ощутив себя ничего не умеющим пристыженным мальчишкой (видимо, судьба цыплячья), и мысленно почтив погибшего паука светлой памятью, метамфетаминовый поваренок уселся рядом со своей пассией и усмехнулся, шепнув ей на ухо:
- Вроде нормальный такой малый, йо. Ну, такой, сечет, что делает, типа. Но это, конечно, пока дело не доходит до встречи с медведями...

+4

4

- Я тебе о них рассказывала, - проговаривала Мэри, пока заплетала себе вторую косичку. – Джейн тату-мастер, а Джесси, - как бы так помягче обозвать? – частный предприниматель, - Мэри закатила глаза на этих словах и сделала это так, чтобы Питер не заметил ее недовольства по поводу собственной же откровенной лжи. – Они хорошие, просто немного не от мира сего, понимаешь?
Мэри Джейн оценила заплетенные волосы, встала со стула и засунула расческу в уже набитый одеждой рюкзак. Посмотрела внимательно на Питера и заявила:
- Ты им понравишься! – в этом Мэри была уверена на все сто процентов. Волновалась она только из-за того, выдержит ли Питер компанию дотошной и въедливой Джейн. – Только один совет, Пит, - Мэри невинно улыбнулась и с усмешкой договорила: - Отключи мозг на сутки.

В машине Мэри сидела, словно на иглах. Она прекрасно понимала, чем может обернуться первая встреча Питера с друзьями девушки, которые были ей кем-то большим, чем просто близкими по духу людьми.
У обычных пар наступает момент, когда юноша начинает переживать, не застрелит ли его папаша девушки за растление последней. У Мэри в этом плане была некоторая проблема. Филипп Уотсон был из той породы отцов, которые только от души поржут, если застанут бойфренда дочери, и дадут деловой совет по… вы понимаете! Так что единственной причиной для волнения была только питерова тетя Мэй, перед которой Мэри порой хотелось сгореть от стыда.
Так вот. Джесси и Джейн были заменителем заботливого отца. Поэтому Мэри волновалась. Ведь этим вечером ей предстоит контроль аж за тремя людьми, чтобы (тьфу-тьфу-тьфу) не произошли конфликты, эксцессы и накуривания тем же кальяном. Ох, черт, Мэри забыла предупредить Питера не брать каку в рот!

- Затарила, - с постной рожей ответила Мэри, хмуро глядя за тем, как двое бедняг мучаются с палатками. – Джейн, если не встать и не помочь, они проторчат с ними до утра, - зашипела ЭмДжей, когда подруга ее насильно поставила на место и не дала разобраться с инструкцией по сборке палаток. – Из него бойскаут такой же, как и супергерой, - саркастично фыркнула девушка, сама не понимая, что своими словами назвала Паркера едва ли не Беар Гриллсом.
С течением времени атмосфера действительно стала менее тревожной, но это не значило, что ЭмДжей перестала наблюдать за действиями Марголис. Джесси, по мнению девушки, был безобидным и только поднимал настроение, но вот его пассия, если задумала что-то коварное, то имела привычку планы воплощать в реальность и не бояться последствий.
С наступлением сумерек Мэри поняла, что ей нужно утеплиться, поэтому на некоторое время отошла к палаткам (представляете, парни умудрились ни в чем не слажать), где и надела на себя недавно купленную толстовку с эмблемой Человека-Паука* и поверх нее - спортивную безрукавку. Вернувшись, Мэри увидела мирно сидящих рядом друг с другом Джейн и Джесси и Питера, который копошился с будущим костром.
Закатив глаза, Мэри встала над душами 2J и одной своей широкой улыбкой дала понять, что огребут они оба, если на следующий день Питер не выдержит и убежит к канадской границе. Если это случится, то сладкой парочке придется для Мэри искать точно такого же распрекрасного ботанидзе-хипстера. А если не найдут, то Джесси с Джейн по кусочкам по всему Альбукерке будут искать.
Но все это было лирикой и нагнетением атмосферы, Мэри Джейн прекрасно понимала, что все будет хорошо, но перестраховка ей никогда не мешала. Она взяла какой-то термос с чаем и, подойдя к потенциальному месту для костра, присела рядом на поваленное набок бревно.
- Эй, tiger, не холодно тебе? – она протянула парню термос и как бы намекнула, что сим пойлом можно ободриться. – Тебе не кажется, что мне надо было все-таки скачать какую-нибудь книгу вроде «Кемпинг для городских чайников»? – усмехнулась Мэри Джейн, с несменным скепсисом поглядывая на дрова.

толстовка

http://sf.uploads.ru/YiwFn.jpg

+3

5

– Угу, – отвлечённо кивал Питер, в этот момент больше озабоченный финальной упаковкой рюкзака. Он не сомневался, что плохих друзей у его девушки просто быть не может. Да и он сам уже давно переборол собственную робость и замкнутость… преимущественно в воображении, конечно, но всё же достаточно, чтобы не бояться выбраться на природу с незнакомыми людьми. Главное, что там будет Мэри, но и познакомиться с её окружением было любопытно. Когда-то в прошлой жизни парень не предпринимал попыток сблизиться с компанией Гвен, и вот настало время перемен. Может, друзьями они и не станут, но и прогнозировать какие-то неурядицы даже у главного параноика не получалось. Хотя от его рассеянного внимания и не укрылось лёгкое волнение спутницы.
– Уже отключаю, – он с усмешкой приподнял руки. «А заодно паучье чутьё и новостную ленту…» – Иначе какой же это отдых, верно?

К сожалению, так просто взять и выключить интуицию вкупе с зашкаливающей «удачливостью» было невозможно. Но каких бед можно было ждать от палаточного лагеря? Едва ли он интересен террористам и суперзлодеям. Так что оставалось лишь расслабиться и попытаться получить удовольствие от этого непривычного заядлому горожанину вида отдыха. И от ожидаемо приятной компании. Но пока ещё Паркер не переступил ту черту внутреннего комфорта, за которой открывалась его невероятная болтливость, так что заводить беседу пришлось новому знакомому.
– Йо, я рад, что ты выбрался потусить с нами, чувак, в одиночку с ними двоими управиться не так-то просто.
– Хэй, – юноша невольно усмехнулся непривычной манере речи, отвлекаясь от увлекательных потуг постичь устройство палатки, – Мэри угрожала, что если я не приеду на эту встречу, то она состоится прямо у меня дома. Шучу. Я тоже рад.
В компании Джесси совладать с палаткой оказалось не слишком сложно. С ним было легко и забавно. Прямо как со сверстником, хотя в этом-то у Паркера никогда не было особых успехов. До этого дня. Парням даже удалось разговориться, искоса поглядывая на хихикающих дам. Хотя вернее будет сказать, хихикала одна дама, в то время как вторая выглядела обеспокоенной, что лишь подстёгивало бойскаутскую смекалку. Взяться ей было особо неоткуда, но сделать всё как положено это, в конечном счёте, не помешало.

– Костёр будет разжигать Питер, – эта фраза заставила юношу опомниться: он и не заметил, как наступили сумерки. Немного утомлённый периодическими нападками любопытства от 2J, он, тем не менее, чувствовал себя на удивление умиротворённо и почти не нервничал, отшучиваясь от неизбежных вопросов о профессии. Хоть его супергеройская карьера и оставалась тайной, скрыть свою причастность к Пауку не было ни шанса.
– Ты же не против? У Джесси просто был неудачный опыт с подпалом.
– Оу… да, конечно не против, – поспешно согласился он, бросив ободряющий взгляд на немного взгрустнувшего Пинкмана и вновь переводя его на Джейн.
–…Что такое? – обеспокоенно замер он, заметив, как та странно на него смотрит. Вообще она неоднократно, казалось, сканировала юношу, но тот сохранял невозмутимость. Разгадка оказалась проста: девушка решила прихлопнуть ползшего у него по рукаву паука.
– Ауч, – невольно протянул он, но тут же не сдержал смешка, переведя смятение в очередную шутку. «Встретить бы тебя пару лет назад в Оскорпе… с газеткой…» – подумал он с оттенком грусти. Но отнюдь не по убиенному собрату, к коим он, как ни странно, нежности не питал. «Интересно, а этот какой был? Радиоактивный? С болота под химическим заводом?» – не унималось воображение, но вслух он сказал совсем другое:
– Кусачие твари. Спасибо, – поблагодарил он, с улыбкой принимая орудие недавнего убийства.
В общих чертах представляя, что следует делать, он приступил к розжигу. И уже спустя секунд двадцать понял, что ему менее всего грозит прослыть очередным фаер-шоу. Он никогда не сомневался, что в первобытном мире просто не дожил бы до встречи с пауком-мутантом, но всё же постарался вообразить себя главным добытчиком огня импровизированного лесного племени.
– Эй, tiger, не холодно тебе? – услышал он со спины и невольно улыбнулся. Чай был очень кстати! Но и сильно отвлекаться от своей важной миссии юноша не стал, глотнув из чашки и заметив, что окружающая атмосфера действительно по-осеннему прохладна. Ещё один повод поскорее зажечь этот чёртов костёр!
– Тебе не кажется, что мне надо было все-таки скачать какую-нибудь книгу вроде «Кемпинг для городских чайников»?
– Скачать? Не думаю, что электронный вариант сильно поможет, – скептически протянул он, терзая газетку. – А вот печатный был бы в самый раз!.. Ну всё, сейчас всем будет тепло! – изрёк он, наконец, добившись от тлеющих деревяшек плавно разгорающегося огонька. Гордо оглядев свои труды, он сел обратно, и только тут со странной задумчивостью уставился на толстовку Мэри. Пожалуй, к такому просто невозможно привыкнуть.
– Мило, – в очередной раз скрыл эмоции за улыбкой юноша, не уточняя, что именно посчитал милым. В конце концов, Мэри в любой одежде была прекрасна. Даже со своей любимой паучьей символикой, лишний раз напоминающей юноше о грехах тотальной скрытности и лжи.
– Ну что? Как насчёт зефирок?.. – скорее отвлечься.

+3


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » [ф] Ты боишься медведей, Питер?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC