frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!


Пpедставляем вашему вниманию пpоект от создателей frpg Crossover:

Напишите в гостевой "Один pаз кpоссовец - всегда кpоссовец!",
а так же укажите имя Вашего пеpсонажа с данного пpоекта
и получите возможность пpойти по упpощенной анкете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » [а] Мне холодно здесь, дура


[а] Мне холодно здесь, дура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: события между 5-м и 6-м Форсажами, зимушка-зима
Место: Швейцария

http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-gisele-han.png

Участники: Хан Лю (MJ) и Жизель Харабо (AG)
События:
Занесла нелегкая  Жилень Жизель и Хана в Швейцарию. Везде снег-холод, теплолюбивой азиатской фиялке совсем не весело, но деваться пока некуда, приходится терпеть и активно запивать чипсы глинтвейном.

Отредактировано Jane Margolis (03-01-2015 14:24:50)

+2

2

Хану спалось чудесно. В этом отеле были идеально мягкие подушки и приятное на ощупь постельное белье. Вставать решительно не хотелось, они с Жизель прилетели поздно ночью и, особо не церемонясь, смыли с себя усталость в душе и улеглись спать.
После авантюры с командной Торетто жизнь Хана стала такой беспечной, деньги так и сыпались с их с Жизель кошельков, они не останавливались нигде надолго. Неделя, если понравится, то, максимум, две. Выбирали места для отдыха наобум. Италия, Германия, Франция… От Европы Хан устал быстро и начал предлагать Жизель Бразилию, где в это время как раз должны греметь красочные карнавалы, которые так пришлись мужчине по душе. Но она отказалась.
Хан перевернулся на другой бок, кулаком потирая заспанные глаза. Наткнулся на лицо все еще видящей сны Жизель и не удержался, поддавшись порыву нежности. Едва касаясь, пальцами убрал мешающие с лица Жизель волосы и наградил ее ласковым поцелуем в лоб. Хан то и дело ловил себя на мысли, что пугается того, как быстро эта неукротимая девушка стала ему самым близким в этом мире человеком. Что мир неожиданно прекратил быть таким для него ценным. И лишь Жизель скрашивала его странно и вяло текущее бытие. Хан никогда не говорил ей об этом. Они двое и вовсе редко перебрасывались словами, и тех заветных трех слов, в которых заключилась бы его привязанность к Жизель,  тоже не было сказано вслух. Но где-то внутри Хана была уверенность в том, что она – знает.
Он наконец выбрался из кровати, протяжно зевнул и сладко потянулся. Нужно было вставать, часы давно перевалили за полдень. Хан подошел к окнам и раскрыл шторы, разрешая солнечным лучам озарить их с Жизель спальню. Взглянув на красочный пейзаж за окном, Хан неожиданно стиснул от досады зубы и тяжело выдохнул, явно страдая. Он ненавидел морозы, всегда их избегал, ему по душе была убийственная жара. Вот почему Хан еле как согласился на Швейцарию, черт ее дери. Собачий холод, горы, лыжи, сноуборды, снежки… Нет, к этому Хану не тянуло. Никогда.
- В Бразилии сейчас так тепло, ты знаешь, - сказал он, развернувшись и заметив, как на него с кровати смотрит развеселая Жизель, которая, конечно же, наслаждалась чужими страданиями. – Не вылезу из номера, так и знай, - погрозив девушке пальцем, Хан сунул руку в открытую пачку чипсов, что лежала все это время на тумбочке у кровати, и заел горе картофельной сластью.
Что бы ни говорила Жизель, от нее Хан отмахнулся и ленивой походкой направился в ванную. Нужно было привести себя в порядок, хотя, если он собирался провести их отдых в горах исключительно в четырех стенах, эта нужда была напрасна.

+2

3

После приключений с командой Дома в Рио-де-Жанейро жизнь Харабо приобрела новые краски и необъяснимую лёгкость, ведущую прямиком до точки дзена, не иначе. Отчасти причиной этому служила её увесистая доля от гигантского куша, что бравые гонщики-авантюристы ухватили на последнем деле, но деньги всё равно не могли заменить того умиротворения, которое своим присутствием вносил в её будни Хан Лю.
Они самопровозгласили себя гражданами всего мира и нигде подолгу не оставались, что устраивало обоих искателей приключений. На этот раз уличный гонщик и бывший агент «Моссада» забрели в Швейцарию. Хан, конечно, быстро охладел к Европе, особенно когда подступили холода, но израильтянке очень хотелось побывать в Швейцарских Альпах и сделать несколько спусков на одном из местных горнолыжных курортов. Лю упирался как мог, но он же мужчина, кто же его будет слушать? Да и напору милой когда надо Харабо противостоять очень сложно, потому-то они и находились сейчас в Цюрихе, а несколькими днями познее их ожидало уютное шале в горах.
Жизель проснулась от ощущения кончиков пальцев Хана на своём лице, но глаза было лень открывать даже после лёгкого поцелуя в лоб. Эти мимолётные знаки внимания и нежности казались такмим несвязными для пары потрёпанных жизнью авантюристов, но именно они каждый раз напоминали о том, что сердце ещё может и хочет биться сильнее. Многим казалось странным, что пара неразлучников жила большей частью в молчании, которое могло бы напрячь любого, но только не Хана и Жизель. С самого начала их общение сводилось к коротким фразам и многозначительным взглядам — они были на одной волне и понять могли всё без лишних слов, что делало их особенными друг для друга. Жизель дорожила этой связью, с каждым днём самоотверженные нежные чувства к Хану крепчали, но как выразить это словами она не знала, да и нужно ли это вообще?
Кровать слегка скрипнула и Харабо почувствовала лёгкий холодок, вызванный откинутым в сторону одеялом — это встал Хан, судя по шагу направившийся к окнам дабы открыть шторы. Через несколько секунд в лицо Жизель ударил яркий солнечный свет, отбивающийся от поверхности снега снаружи. Израильтянка зажмурилась и нехотя приподнялась на локтях, глаза же открыть её заставило любопытство, вызванное тяжёлыми вздохами сокрушающегося от безысходности азиата. Его страдальческий вид забавил Жизель, заставив ту сонно улыбнуться и хмыкнуть, выдав при этом её пробуждение.
Знаю, там ещё и карнавалы вовсю зажигают, — бесстыдно издеваясь, подтвердила худышка, иронично охнув от такой серьёзной угрозы со стороны любовника. Не выйдет он из номера, как же! В своём недовольстве он был настолько уморительным, что сон Жизель как рукой сняло, хоть девушка и откинулась обратно на перины, сладко потягиваясь и заявляя, что Хан несправедлив к морозам, так как в них есть своя прелесть. Из уст уроженки жаркого Израиля эти слова должны были звучать убедительно, но от девушки попросту отмахнулись.
Харабо подождала минуты с две и, одним резким движением встав с кровати, направилась шпионить за господином Лю, который вёл себя хуже прихотливой девочки, но двери в ванную тем не менее закрыть на замок не удосужился.
А что же ты будешь делать всё это время в гордом одиночества? — распахнув створку, Жизель оперлась боком о дверной косяк, — Я думала прогуляться по Лангштрассе, говорят там можно увидеть много разных интересностей, — помимо этого район сей был центром наркоторговли, соответствующих притонов, борделей и кабаков, но Харабо давно не обращала на такие вещи внимания, хотя на сей раз скорее банально прослушала товарища на ресепции, — а ещё вкусно поесть.

+1

4

Домывшись в душе, Хан потянулся к полотенцу и повязал его у себя на поясе. Он успел заметить, что довольная донельзя Жизель была тут как тут и уже делилась своими планами на сегодняшний день. Хан слушал ее вполуха, больше занятый тем, чтобы почистить зубы и сбрить свою лишнюю волосатость с лица. Он знал, чем займется в номере, пока Жизель снаружи будет отмораживать себе все органы. Посмотрит телевизор, прочтет книгу (не зря же он ее купил!), спокойно отоспится, подумает о вечном и потеряет немало времени в Интернете. В общем, Хан знал, что скучно ему точно не будет, в отличие от Жизель, которая могла заскучать даже во время побега от людей в погонах.
- Я тоже слышал того парня на ресепции, - коротко и емко прокомментировал Хан слова девушки, проходя мимо нее и одним своим видом давая понять ей, что не будет рад, если эта авантюристка сунется в криминальный район и начнет устраивать там невесть что. А она может.
Они ведь еле избежали скандала в Париже, зачем еще раз лезть на рожон?
Хан провел пальцами по взмокшим волосам, чтобы те не мешали ему видеть, и поискал глазами свой чемодан с одеждой. На том месте, где он еще вчера точно был, его не оказалось, так что Хану пришлось включить смекалку и начать искать в самых неожиданных местах. Под кроватью не было. На балконе тоже. В шкафу тем более не было. Хан прекрасно понимал, что эта диверсия была устроена противной Жизель, которой от своих зловредных планов отречься было тяжелее, чем Брайану – победить Доминика в гонке.
- Где? – спросил он у нее, потянувшись к раскрытой пачке чипсов. Без них он чувствовал себя голее, даже если и был в чем мать родила. – Жизель, отдай мой чемодан, - с усмешкой потребовал Хан, уже заведомо зная, как отреагирует девушка на его требования.
Улыбнется, выдаст что-то колкое и предъявит условия сделки. И он уже знал, что через час отправится с ней к тому району. И спустится с горы. И, может даже, окунется в холодную прорубь.

+1


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » [а] Мне холодно здесь, дура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC