frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!


Пpедставляем вашему вниманию пpоект от создателей frpg Crossover:

Напишите в гостевой "Один pаз кpоссовец - всегда кpоссовец!",
а так же укажите имя Вашего пеpсонажа с данного пpоекта
и получите возможность пpойти по упpощенной анкете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Флэшбэки » 3.625 Cabin in the woods


3.625 Cabin in the woods

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: конец марта этого года
Место: небольшая хижина в лесу, штат Канзас
Участники: Thor, Dean Winchester
События: Дин получает очень странное сообщение на свой телефон. И, отправившись разобраться, что к чему, оказывается очень удивлен тем, что находит.

Отредактировано Dean Winchester (26-08-2014 23:59:07)

+1

2

В тот день Дин спал. На самом деле, он очень даже неплохо устроился со своим дневным сном в машине, пока неожиданное его уединение не прервал телефонный звонок. Телефон звонил очень настойчиво, поэтому охотник просто затолкал его куда-то, решив, что те, кому он нужен, не стали бы звонить по этому номеру. И только проснувшись вечером, закусывая чизбургером и запивая все это безобразие колой, он решил послушать, что же за сообщение ему оставил непонятный отправитель.
- Эм.. Привет, Лори. Э, это Тор, мы с тобой обедали в кафе в Нью-Йорке, если ты помнишь меня. Ты просила позвонить тебе, если мне захочется выговориться, когда я вернусь. В общем, я вернулся, и эм.. ээ.. может быть, ты приедешь ко мне в эээ.. мой.. дом? Я пришлю смской тебе адрес. Мммм... Я должен тебе признаться.
И конечно же, на самом интересном месте телефон замолчал - сообщение закончилось. Дин прыснул в кулак от осознания маразма произошедшего - какой-то неудачник позвонил ему, спутав его со своей девушкой Лори. Которая, не будь дурой, дала не свой номер телефона. Однако, заботливый автоответчик припас для Винчестера вторую часть Марлезонского балета.
- Этот дурацкий автомат отрубил меня на полуслове. В общем, я выговорился ему, а не тебе, извини. В общем, я на самом деле Тор, ну то есть тот Тор, из мифов, которые ты учила, знаю, это звучит странно и я пойму, если ты не придешь ко мне, но я буду очень рад. Эм. Как эту штуку выключить?
И штука выключилась сама. А Дин чуть не подавился бургером, который он ожесточенно жевал. Асградский бог из мифологии, который разгуливает по земле и ищет себе девушку? Про скандинавских богов Винчестер знал мало, но кто их знает, язычников - вдруг этот Тор решил убить даму?
Ас не соврал - он действительно сбросил смской какие-то координаты. Сломив в них ногу, прочертыхавшись полдня, Дин все же понял, что к чему и отправился в указанное место.

А место оказалось избушкой. Натуральной такой хижиной в лесу, стоящей прямо посреди лесного массива. В ней не горел свет, несмотря на то, что на часах было уже не детское время. Дин достал из мешка пистолет и направился в дом. Он понятия не имел, на что лезет и чего ждать от этого самого Тора. Но первое, на что он наткнулся, когда вошел, был молот с труднопроизносимым названием. Чисто ради интереса он наклонился к нему, чтобы поднять, но колотушка оказалось весом с тонну, не меньше, поэтому даже с места не сдвинулась.
- Эй, Тор!
Надо же с чего-то начинать?

+1

3

Тор ходил по комнате взад-вперед, пытаясь мысленно выстроить какую-то линию поведения, какую-то речь, что он кажется Лори, когда она появится на пороге.
Когда он диктовал сообщение, его немного смутил мужской голос на автоответчике, но Лори просто могла не сменить запись. Тор вот не умел этого делать, а лететь к Старку только из-за этого казалось чем-то глупым. Тем более, ас слышал, что у железного друга какие-то проблемы, но не очень серьезные, связанные с тем, что он старался не говорить о событиях прошлого.
И Тор догадался, что меньше всего Тони был бы рад видеть его. Точнее, он и рад был бы, но это вызвало бы к жизни ненужные воспоминания.
Он сам бы с радостью выкинул из головы то, что с ним случилось не так давно, но это было невозможно. Он хотел бы забыть похороны своей матери, которую не смог спасти, хотя должен был.
Когда он вернулся в Асгард, друзья сказали ему, что Один совсем недавно заснул своим знаменитым сном, поэтому Тор не нашел ответов на свои вопросы. Но то, что Асгард не развалился, означало, что его помощь пока там не требуется.
Поэтому он и решил позвонить Лори, когда вернулся в Мидгард, чтобы поговорить уже с ней о начале новой жизни. Прошло не так уж много времени, по крайней мере, Тор надеялся, что девушка все еще была свободна. Или, что он не напугал ее своим признанием.
И тут он услышал звук открывающейся двери, потом пыхтение, поэтому пошел навстречу девушке. Вот только судьба подкинула ему неожиданность.
- Кто ты такой? И где Лори? - Тор нахмурился и протянул руку. Молот зазвенел, отрываясь от пола и оказываясь прямо у него в ладони. Ас направил Мъёльнир на вошедшего мужчину в недвусмысленном намеке, что он пустит его в ход, если что-то пойдет не так.
- Ты... ты же не ее парень, да? - ас в некотором замешательстве посмотрел на мужчину, запоздалая мысль о том, что ему пришли бить морду за то, что он звонил уже занятой девушке, пришла ему в голову.
Он медленно опустил молот вниз, но не стал выпускать его из руки. За окном громыхнуло, а потом и сверкнула молния.

+1

4

Вообще-то, Дин представлял себе Тора несколько иначе. Ну.. во-первых, немного поменьше ростом. Во-вторых, немного менее волосатым. Ну и вообще, Дин вообще не представлял, что Тор на самом деле существует. Поэтому, когда какой-то подозрительно небритый мужик встретил его удивленным вопросом, мол, куда он дел Лори, а потом еще и направил на него свой молоток, Дин даже как-то растерялся.
- Меня зовут Дин.
Задумавшись, он понял, как глупо выглядит - пришел с пистолетом убивать бога, которого, кажется, если верить легендам, только какой-то волк загрызть может. Или это не про него? А, впрочем, не так уж и важно. Дин сглотнул и перевел взгляд на молоток. Тот самый, который, судя по всему, весил тонну. Этот мужик держал его одной рукой, не испытывая при этом, как казалось, никакого дискомфорта и никак не напрягаясь. Это и ужасало, если быть честным.
- Нет, я не ее парень. Ты позвонил мне, на мой телефон, номер которого не знает никто, и мне стало очень интересно, откуда он взялся у тебя. И что за Лори такая. И, прости за прямоту, на какого черта тебе в своем Асгарде не сидится или откуда ты там?
За окном громыхнуло, но Дин не обратил на это внимание. Что он, нежная девица из эпохи Возрождения, чтобы при ударах грома падать в обморок? Ему надо разузнать, что забыл здесь языческий бог, как долго он тут пробудет и надо ли его убивать - как бы нелепо это не звучало. Особенно при данной расстановке сил это звучало как собственная роспись в контракте на самоубийство. Изощренное, надо сказать.

+1


Вы здесь » frpg Crossover » » Флэшбэки » 3.625 Cabin in the woods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC