frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!


Пpедставляем вашему вниманию пpоект от создателей frpg Crossover:

Напишите в гостевой "Один pаз кpоссовец - всегда кpоссовец!",
а так же укажите имя Вашего пеpсонажа с данного пpоекта
и получите возможность пpойти по упpощенной анкете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Флэшбэки » 3.601 You and I Will Meet Again


3.601 You and I Will Meet Again

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/R3wAv.gif    http://sf.uploads.ru/phslj.gif


Название:
"You and I Will Meet Again" - "Мы с тобой ещё встретимся "
В главных ролях:
Katherine Pierce, Dean Winchester
Место и время событий:
Хьюстон. 28 мая
Сценарий:

Катерина Петрова теперь человек, которая с трудом выживает в этом мире. Девушка приехала в Хьюстон, где по последним данным, которые она смогла собрать, благодаря немногочисленным союзникам, сейчас спокойно и нет её врагов. Правда информация была не совсем верной. Пирс никак не ожидала столкнуться с её знакомым охотником, который не упустит возможности убить вампира. Упс, только Кэтрин уже не вампир.

+1

2

Он видел ее. Если бы от Дина потребовалась присяга, что он знает эту девушку - он бы ее принес. Не девушку, конечно, а присягу - для начала. Это именно она - сомнений не оставалось. Именно ее они с Сэмом видели, когда случай занес их в прошлое, и именно она сейчас разгуливала по Хьюстону. Превратности судьбы - скажете вы? Может быть, случайное совпадение? Нет, нет и еще тысячу раз нет. Дин был совершенно уверен - на этот раз перед ним вампирша, кровожадная, жестокая, лживая обманщица. Он уже в который раз жалел, что по какой-то известной только небесам причине все девушки-монстры были ужасно красивыми. Почему, ну почему они не могут быть сморщенными старухами с тремя седыми волосинками и кучей бородавок на лице? Почему они обязательно прекрасны как рассвет, и точно также кровожадны? Может быть, ответ лежал на поверхности - все девушки - стервы, а красивые девушки - стервы вдвойне, что делает их неплохими монстрами. Но Дин отказывался в это верить. Во всяком случае, до момента, пока не встречал очередную красотку.
Итак, в этот раз ему повезло. Девушка находилась в соседнем городе, где как раз начались нападения вампиров на людей. Ну, конечно, местный шериф рассказал специальному агенту ФБР, что это, по их версии, нападения диких зверей, но агент-то знал все и без него. Уж слишком знакомыми были ранки у погибших. Разве что только не наблюдалось никакой системы - их просто убивали без разбору?
Несколько томительных часов Дин провел в архиве и библиотеке, пытаясь понять - где хоть какая-то ниточка, связывающая этих убитых. А потом он на все плюнул и решил просто заявиться на порог к наглой даме, которая ест всех без разбора. Конечно, делать это посреди бела дня было бы совсем жестоко по отношению к кровососу, но что поделать - дело есть дело, да и агенты ФБР по ночам в дома к людям не стучатся.
Поэтому, дождавшись хотя бы заката, Дин отправился к дому этой самой дамы. Дом не представлял из себя ничего необычного, но охотничье чутье буквально вело его прямо к двери. Постучав, он машинально поправил галстук - эта сволочь ужасно натирала шею. Было бы неплохо, если бы рядом был Сэм - можно было бы вдвоем прижать вздорную вампиршу, но искать брата времени не было. К тому же, у него было другое задание, практически на другом конце штата, а это Дин негласно считал своим незавершенным заданием. В конце концов, он так и не убил ее, когда видел в прошлом. Подумал - померещилось. Ага, как же - померещилось. Если кажется, как говорил Кроули, надо креститься.
Наконец, дверь ему открыла симпатичная девушка. И Дин снова пожалел, что пришел сюда днем - это была именно она, та самая вампирша, которую он видел. Нужно было приходить ночью и убивать ее, а сейчас придется думать про соседей. Если они, конечно, вообще здесь живые.
- Добрый вечер, специальный агент Саммерс, ФБР. У меня есть несколько вопросов, не уделите мне минуту?
Конечно, не все агенты являются на задание с осиновым колом под пиджаком и ножом в кармане. Но ведь не все агенты ФБР - специальные агенты. Да и вообще - некоторые не агенты вовсе, а так, таскают бейджик для пафоса с собой.

+1

3

You're all alone, you're all alone,
No shoulder wants you to lean on,
You thought this world was too cold
And you've made up
A whole new world


http://se.uploads.ru/klCmv.gif

Человеческая жизнь была для Петровой кошмаром наяву. Той кто любил жизнь вампира как никто другой, наслаждался силой, способностями и вкусом крови было ужасно не комфортно в новой сущности человека. Слабая, хрупкая, уязвимая она еле выживала в мире, где бродила куча её врагов и единицы союзников, с которыми ей еле представилась возможность выйти на связь. Вещи износились, все ноги были в мозолях от дорогих, но жутко не удобных туфель от Лабутена. Да и деньги были на исходе, а затраты на человеческое существование были велики. А ведь всё так хорошо начиналось. В одна тысяча восемьсот шестьдесят четвёртом году, почти в самом конце Гражданской войны вампирша под именем Кэтрин Пирс пребывает в не большой город Мистик Фоллс, где останавливается в особняке Сальваторе, знакомясь с двумя братьями. Привлекательная и умная девушка быстро завоёвывает внимание, а позже и сердца двух братьев, пока в городе не прознали про её сущность и не устроили облаву на вампиров. Сейчас Катерина бы всё отдала, чтобы вернуть то беззаботное время, но былого не вернуть, хотя вполне можно попробовать.
В спортивной кофте с капюшоном, который одет поверх чёрной кепки, прикрывающей лицо девушки, Пирс, засунув руки в карманы, шла по узким улочкам Хьюстона. Солнечный день и все в лёгких платьях и обтягивающих майках наслаждаются наступающим летом. Однако прикид Петровой притягивает больше внимания, хотя та надеялась на обратное и ей ничего не остаётся, как сильнее натянуть кепку, чтобы никто не увидел её лица. Наконец виднеется знакомый домик, до которого бывшая вампирша еле ковыляет, но достигает конечного пункта. Расстегнув кофту и сняв капюшон с кепкой, Кэт засовывает руку в карман и достаёт не большую связку ключей. Ей повезло, что на этом свете у неё ещё остались союзники, которые помогли найти место, где можно не долгое время пожить. Жаль, только что эти так называемые соратники не являлись вампирами, способными помочь Петровой распрощаться со скучными человеческими буднями. Толкнув дверь, Петрова убирает ключи в сумку и тихонечко входит в дом.
Скривив губы, Катерина скидывает кофту и остаётся в обтягивающем топе. Первым делом Кэт направилась к холодильнику, чтобы сложить туда продукты, которые она недавно приобрела в магазине. Глаза бегло просматривают комнату, а мысли путаются не в силах определить с чего начать очередной унылый вечер. Вскоре, сопоставив ресурсы и желания, Петрова берёт стакан и наливает туда излюбленный Деймоном бурбон, далее направляется в ванную комнату и включает кран, чтобы набрать ванну. Налив себе уже второй стакан алкоголя Катерина слышит звонок в дверь и, смешно нахмурив носик, убирает роскошные кудри с лица, подходя к двери.
Какие-то пару секунд Пирс медлит, ведь никаких гостей она не ждёт. Поставив стакан, девушка дёргает дверь на себя и замирает, увидев незваного гостя. Брюнетка утонула во взгляде чистых зелёных глаз, которые были до ужаса знакомыми. Облокотившись на дверной косяк, бывшая вампирша ещё пару секунд сверлила уставшими шоколадными глазами незнакомца и лишь спустя некоторое время произнесла:
- Конечно же, агент Саммерс.
Петрова жестом показала гостю, что тот может пройти, но не сказала ни слова. Нужно было убедиться, что перед ней не вампир, ведь как известно те не могут войти в квартиру без приглашения, озвученного вслух. К приятному удивлению девушки незнакомец без каких-либо проблем вошёл в дом, осматриваясь по сторонам.
- Вы располагайтесь, а я на секундочку. Нужно выключить воду в ванной комнате, - с лёгкой улыбкой на лице произнесла Кэт. Болгарская красотка поспешила, опасаясь, что вода уже перелилась за края ванны, хотя совершенно напрасно. Выключив воду, брюнетка пару секунд покрасовалась у зеркала, поправляя причёску и макияж, а после направилась в гостиную, где её ожидал агент ФБР.
- Может быть чаю или кофе?
Гостеприимство не было одним из качеств девушки, но в её нынешнем положении проблем с законом ей только не хватало. Плюс Петрова совершенно не знала, кому принадлежит или же принадлежала квартира, в которой остановилась бывшая вампирша, а это могло вызвать подозрение к её персоне. "Кто он? Что ему надо? Вот только незваных гостей мне не хватало. Надеюсь, после того, как он получит ответы, уйдёт восвояси."
- Кстати, меня зовут Кэтрин. Кэтрин Пирс, - растянув губы в голливудской улыбке, проговорила Катерина, присаживаясь напротив мужчины. Сейчас, когда он был так близко и так пристально смотрел ей в глаза, внутри у Кэт, будто что-то щёлкнуло. Нечто, что доказывало тот факт, что Пирс уже встречалась с незваным гостем. Только она никак не могла вспомнить, где и при каких обстоятельствах.
- Дак чем я могу Вам помочь, агент?

Отредактировано Katherine Pierce (08-08-2014 00:19:57)

+1

4

I need a hero, save me now
I need a hero to save my life

Дин улыбнулся, когда девушка открыла ему дверь. Черт подери, сомнений не было никаких - это именно та самая вампирша, которую он видел в прошлом. С трудом подавив себе желание сжать зубы, втолкнуть девушку внутрь и убить ее прямо на кухонном столе, он улыбнулся. Улыбка всегда обезоруживала всех. Ну или во всяком случае, почти всех.
- Спасибо за понимание и содействие закону, мисс, - с этими словами он переступил порог дома. Удивительно, но дом выглядел совершенно обычно. Ему не хватало только белого заборчика, ровного газона, пары клумб и всего прочего, что можно было увидеть у соседей. Впрочем, и внутри дом тоже не был чем-то выдающимся. Ни литров крови, ни окровавленных трупов - ничего. Видимо, вампирша была довольно сильной - настолько, чтобы быть в состоянии бродить под солнцем, пусть и закатным. Не может же она быть альфой всей этой клыкастой армии?
Он опустился на диван, оглядевшись. В доме поселились недавно, он выглядел не слишком обжитым. Ни фотографий на каминной полке, ни уютных ковриков. Человек, живущий здесь, живет на чемоданах, постоянно подозревая, что его могут выгнать? От мыслей его отвлекла девушка, появившаяся в дверном проеме.
- Кофе, пожалуйста. Спасибо, - Дин снова улыбнулся, стараясь выглядеть наименее подозрительно. Ох, как бы сейчас пригодился Сэм с его кучей вопросов и каким-то дурацким природным обаянием. Впрочем, у Дина к этой дамочке всего один настоящий вопрос - зачем она убивает этих людей?
- Очень приятно, Кэтрин. ФБР расследует в этом городе череду странных убийств. Вероятно, вы читали о них из газет - нескольких людей задрало насмерть какое-то дикое животное. Я хотел спросить - Вы давно здесь живете? Замечали ли что-то подозрительное, может быть, знали кого-то из убитых?
Для убедительности Дин достал небольшой блокнотик. Сэм всегда так делал, параллельно он, правда, иногда изображал какую-то фигню в этом блокноте, но Дин же собирался на полном серьезе делать какие-то пометки и заметки. Чтобы выглядело совсем правдоподобно. Убить ее он всегда успеет.

+1

5

I need an alarm system in my house
So I know when people are creeping about
These people are freaking me out (these days)
It’s getting hectic anywhere that I go
They won't leave me alone
There‘re things they all want to know
I'm paranoid of all the people I meet
Why are they talking to me?
And why can't anyone see?

http://sd.uploads.ru/Tjs53.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/201467jazT[/audio]


За последние три месяца жизнь Катерины Петровой очень сильно поменялась. Сейчас она понятия не имела, как возвращаться свой вампирский облик, учитывая то, что дрянная ведьмочка Давина наложила на неё заклятье и теперь Пирс не может вновь стать вампиром. Если Клаус прознает про это, то Кэтрин совсем несдобровать, именно поэтому сейчас она не суётся не в Мистик Фоллс, не в Новый Орлеан. Сначала нужно найти слабые места Давины, болевые точки, на которые можно надавить и получить желаемое. Помнится, она говорила про какого-то друга Джоша. Что ж, в самое ближайшее время она обязательно навестит его.
Вообще странно всё это. Раньше Катерина Петрова с роскошными локонами в дизайнерской одежде, такая величественная шла по улице, привлекая лукавые взгляды молодых людей. Она была уверенной, всегда знала свои цели и имела несколько планов достижения их. Больше пятисот лет Катерина выглядела как восемнадцатилетняя девушка, чьё лицо приобрело матовый оттенок, который придавал ей аристократичности. Ну а сейчас…сейчас начался обратный отсчёт, ведь она, как и большинство людей в этом мире, смертная. Без денег, в скромной одежде, с растрёпанными волосами, которые она каждый раз пыталась уложить как в былые времена. Петрова была вне себя от ярости, что ей приходилось терпеть подобное. Правда, лучше уж такая жизнь, чем пребывание в аду.
Как же невыносимо было там, где воздух пропитан кровью, вокруг  звуки лопающийся гниющей плоти и громкие крики, молящие о спасении. Сколько времени Петрова находилась там? Точно, сказать сложно. Время там потеряло свой счет. Да и что такое время? Цепь событий, встреч, дел. То, что бывает у каждого живого существа. К сожалению, мисс Пирс в то время к таким не относилась. Что день, час, минута -  всё слилось воедино. Каждое мгновение она вспоминает, как умерла, из-за своей глупости, из-за того, что как обычно полезла не в своё дело и наткнулась на весьма опасного сумеречного охотника. Кто же знал, что ад всё-таки существует.  Не какого страшного суда,  совершаемого над людьми с целью выявления праведников и грешников, и определения награды первым и наказания последним не было, или просто Кэт его не помнила.  Некое ощущение полёта, а потом боль, страх, жар, огонь. Девушка пыталась выбраться, но всё было
напрасно.

I just wanna live
Don’t really care about the things that they say
Don’t really care about what happens to me
I just wanna live


- Кофе, - произнёс агент, вырвав Петрову из своих воспоминаний. Дружелюбно улыбнувшись, бывшая вампирша поспешила на кухню, которая находилась совсем рядом с комнатой. Спустя минуту девушка поставила перед мужчиной чашку горячего кофе и сахар. В холодильнике у Пирс было мало чего съестного, но кофе был продуктом первой необходимости.
- Вообще-то я только заехала сюда и ничего не слышала о подобных нападениях. Моя дорогая бабушка скончалась неделю назад и оставила мне свою квартиру, - Петрова грустно улыбнулась, потом тяжело выдохнула воздух и опустила глаза, - мне не верится, что её больше нет. Катерина говорит почти шепотом, так будто каждое слово ей даётся с большим трудом. Смахнув слезинку, которую всё-таки смогла выдавить, Кэт устремляет взгляд на агента ФБР и произносит:
- Простите, скорее всего, я не смогу как-то посодействовать Вам в расследовании. Но напротив живёт молодая пара, и насколько я знаю уже довольно давно.
Поднявшись с места, экс вампирша надеется, что нежеланный гость последует её примеру, а потом уберётся из квартиры к её соседям. Пирс внимательно смотрит на мужчину, не отрывая немного грустного, но решительного взгляда и в какой-то момент понимает, что знакома с агентом. В памяти начинают всплывать различные воспоминания, но Петрова так и не может ухватиться за одно, то которое раскроет истину персоны, cидящей у неё в гостиной.
- Что ж, давайте я провожу Вас до двери, агент Саммерс, - уже более нервозно проговаривает болгарская красотка, ожидая скорейшей реакции гостя.

+1

6

Как-то слишком медленно эта фифа передвигалась для вампира, что настораживало Дина. Неужели она настолько привыкла жить среди людей и питаться людьми, что научилась делать вид, что она - одна из них? Пока девушка отсутствовала, он еще раз оглядел комнату. Все сходилось, даже слишком хорошо. Вот только то, что он забыл мачете в машине, было плохо. Но осиновый кол со следами крови мертвеца должен был немного замедлить тварь, чтобы потом ее можно было допросить - на предмет того, не в курсе ли она, вдруг здесь поблизости есть ее друзья.
И тут она начала заливать ему что-то про бабушку, любимую, недавно почившую бабушку. Дин подумал только о том, насколько же она красиво и правдиво врет, но потом вспомнил, что он же агент, рядом нет Сэма и придется как-то самому выражать сочувствие по поводу случившегося. Уж не сама ли она эту бабушку съела?
- Я очень сочувствую Вашей потере, мисс.
Впрочем, по его лицу было видно - как ему насрать на эту несуществующую бабушку, но Дин наделся, что и вампирше тоже по большому счету на нее уже начхать. Поела и забыла же, да?
- Очень жаль, очень жаль.. Хотя я уверен, кое в чем вы все же можете мне помочь, - уж очень подозрительно быстро она попыталась избавиться от него, на что Дин обратил внимание. Почувствовала, что пахнет паленым? Надеется убить его, когда он повернется к ней спиной? Ничего не выйдет, кровососка.
Он сделал шаг к двери, а потом, убедившись, что эта часть дома никак не просматривается, резко повернулся к девушке. Молниеносным движением достав из-под пиджака нож, он пырнул ее в живот. Нож, конечно, был тоже смазан кровью мертвеца, и Дин надеялся, что это немного замедлит вампиршу, чтобы потом с ней можно было толково побеседовать.
Присев на пол рядом с девушкой, он сощурился.
- А теперь, может поговорим? Зачем ты убивала тех людей, м? И есть ли тут в округе кто-то, кто занимается тем же?
Ему очень хотелось провернуть нож внутри ее живота, но пока в этом не было нужды. Дину вообще казалось, что что-то явно идет не так, как он задумал.

+1


Вы здесь » frpg Crossover » » Флэшбэки » 3.601 You and I Will Meet Again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC