Вверх страницы
Вниз страницы

frpg Crossover

Объявление


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


▪ 02.06.2014 ▪
▪ Студенты, успехов вам на сессии!!!
▪ А в Москве очередная сходка - запишись на встречу, получи обнимашку в подарок!
▪ С наступившем вас летом за окном и в игре! Закупайте кондиционеры, мороженку, открывайте настежь балконы, вылезайте на траву, греться /или жариться/ на солнышке! <3



АДМИНИСТРАЦИЯ НАШ БЛОГ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ В ИГРЕ



САМЫЕ АКТИВНЫЕ НА ФОРУМЕ



ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ

1.345 Yo, monsier, I'll get you high!
В ИЮНЕ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

2 - Anub'arak
6 - Theta Sigma (Castiel)
14 - EDI
18 - Michael
ЖЕРТВА ЭТОЙ НЕДЕЛИ James Moriarty

КОНКУРСЫ: "Аукцион" часть 3 "Итоги"










СЕЗОННАЯ ПЕРЕКЛИЧКА ОТЫГРЫШЕЙ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Король Лев. Начало

БАННЕРЫ ПО ОБМЕНУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Партнерская программа » KOREAN ACADEMY: 3 years of us


KOREAN ACADEMY: 3 years of us

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s9.uploads.ru/oPc0s.png

+

no. 6. Реклама в партнерстве такая же взаимная, как и обычная реклама, т.е. обновляя свою тему у нас, Вы обновляете нашу тему у Вас. При первом нарушении будет вынесено замечание, при втором мы будем вынуждены расторгнуть партнерство;

0

2

http://s9.uploads.ru/oPc0s.png

0

3

http://s9.uploads.ru/oPc0s.png

0

4

http://s8.uploads.ru/K231q.gif http://s8.uploads.ru/MASPk.gif http://s8.uploads.ru/Uo2FQ.gif
http://s9.uploads.ru/r8AHS.gif http://s9.uploads.ru/MulC2.gif http://s9.uploads.ru/QiNUF.gif
http://s9.uploads.ru/l7sIo.gif http://s9.uploads.ru/k0Muf.gif http://s8.uploads.ru/SZtzK.gif

•срочно требуются•
•KOREAN ACADEMY•

0

5

http://s9.uploads.ru/oPc0s.png

0

6

http://savepic.su/4250395.png

0

7

http://savepic.su/4244251.png

0

8

http://sd.uploads.ru/qoR1B.png

0

9

http://savepic.su/4250395.png

0

10

http://sd.uploads.ru/qoR1B.png

0

11

http://savepic.ru/6005691.jpg

0

12

http://sa.uploads.ru/sCUBp.png

0

13

http://sa.uploads.ru/sCUBp.png

0

14

http://sa.uploads.ru/sCUBp.png

0

15

http://sf.uploads.ru/3ART9.gif

0

16

http://sf.uploads.ru/3ART9.gif

0

17

http://savepic.su/5372309.png

0

18

http://savepic.su/5366165.png

0

19

http://savepic.su/5313938.gif

0

20

http://savepic.su/5366165.png

0

21

http://savepic.su/5313938.gif

0

22

http://savepic.su/5372309.png

0

23

заявка от Seo Joo Hyun

http://s8.uploads.ru/9vo81.jpg

Jung Jin Woon
Чон Чин Ун

На выбор

Профессия в реальности
макнэ 2AM

• ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ •

Три "Б": балбес, бабник, баловень судьбы.
Он из тех старшеклассников в Догсули, которых терпят потому, что отчислить такого способного ученика как-то даже обидно... Хотя, стойте, Чжинуна ведь уже отчисляли однажды! Тем не менее, он восстановился при первой же возможности, хотя один Бог знает, с каким трудом ему это удалось. Академия отдохнула от него всего год, а теперь он снова рассекает по коридорам Догсули с этой своей вечной ухмылочкой, которая Сохён так не понравилась с первого взгляда, продолжает приставать к девушкам и неделями не появляется на занятиях, пропадая на фестивалях.
Чжинун - рок-музыкант от кончиков волос до кончиков пальцев ног. Единственная, кому он верен и кого он любит совершенно бескорыстно и искренне - его гитара. Он - бог игры на гитаре и очень хороший вокалист, при этом - вздорный, капризный, мелочный, хвастливый, весь - напоказ и  ни капли искренности. Может питаться сухарями и спать на камнях - при необходимости, впрочем, обычно её даже не возникает. Чжинун слишком хорош в искусстве убеждения. Он отлично знает, какое действие его голос и статус рок-музыканта производят на молоденьких девушек, и беззастенчиво этим пользуется, поэтому проблем с ночёвкой во время путешествий по стране у него никогда не возникает.
При этом нельзя сказать, что у Чжинуна большие проблемы с учёбой. Разумеется, он не гений, но зато у него есть феноменальная зрительная память™, позволяющая ему осваивать месячную программу за несколько дней. Он очень способный и, если бы приложил хоть немного усилий к учёбе, то наверняка был бы отличником, но... Зачем? Есть мама, есть папа, они выручат, если что.
Немного биографии с пометками о характере.
Детство он провёл в Сеуле, в одном из т.н. "неблагополучных" районов. Родители его были увлечены собственными карьерами, пытаясь зарабатывать как можно больше, чтобы их сын ни в чём не нуждался. Никем не ограничиваемый, Чжинун рано начал знакомиться с изнанкой улиц Сеула, андеграундной культурой и традициями. Свою первую гитару он получил в подарок на свой девятый день рождения (может быть, она даже сохранилась). Он стёр руки в кровь в первую же неделю, первая струна лопнула уже к концу месяца, но это только подстегнуло его интерес к освоению гитары, и его любовь к музыке лишь усилилась, потому что это было действительно трудно - учиться играть. (Перфекционизм, любовь к "трудным" целям, неудачи только подстёгивают его)
Уже в средней школе Чжинун начал пропускать занятия, чтобы зависать с друзьями (создал что-то вроде рок-группы), проводя время за репетициями или чем-нибудь менее законным, вроде распития алкоголя или показушных лихачеств. От наркотиков его уберегло наличие головы на плечах и пример одного мальчика из их компании, который умер от передозировки. (Хорошо развитая интуиция, интерес ко всему новому, необычному, выходящему за рамки его зоны комфорта)
Вскоре, впрочем, Чжинун эту компанию покинул - его семья наконец-то могла позволить себе дом в более престижном районе, а он сам должен был поступить в старшую школу.
Он даже почти исправился там, заинтересовавшись на время учёбой, но так и не смог бросить музыку, а позже сосредоточился на ней полностью, осваивая школьную программу лишь в по мере необходимости. (Непостоянен, единственные занятия, которые он в итоге не бросил - это музыка)
Он поступил в академию Догсули исключительно по просьбе своих родителей, и на тот момент в поступлении он был заинтересован - родители редко просили его о чём-нибудь, да и в принципе редко с ним общались. Поэтому он, выражаясь фигурально, свернул горы, но поступил. (Высокая работоспособность, способность идти к своей цели несмотря на преграды, скрываемая даже от себя любовь к родителям).
Когда после поступления чуда не произошло и родители не начали относиться к нему теплее, Чжинун забросил учёбу. Впрочем, его просили т о л ь к о поступить, он н е  о б е щ а л, что будет хорошо учиться. (Придирается к словам, любит обтекаемые формулировки за то, что их легко обтекать).
Поэтому, как я уже говорила выше, он прогуливает занятия, мотается по фестивалям, клеит девушек, пишет прекрасные, глубокие песни и от души наслаждается своей жизнью.
Сейчас его родители богаты. Не крезы, конечно, родители той же Сохён богаче будут, но достаточно, чтобы Чжинун не слишком переживал о том, как сложится его будущее.
Ещё немного характера.
Самолюбив, эгоистичен. Друзей практически нет. Постоянной девушки нет (не цепляют). Вся академия относится к нему подозрительно-недоверчиво, он платит той же монетой, безжалостно высмеивая любого, кто ему не понравится - причём делая это толково и за дело.
Желчен и язвителен.
Его отношение к людям - кривое зеркало их отношения к нему. То есть, если вы его любите, то есть некоторая вероятность, что он вас тоже полюбит, но, скорее всего, это будет что-то на грани снисхождения идола к своим почитателям. Если вы его терпеть не можете - ему на вас исключительно плевать, но не дай бог вам сморозить глупость на его глазах - высмеет так, что на занятия ещё с неделю будет стыдно ходить
Его обещаниям ни в коем случае нельзя верить - он легко обернёт их на пользу себе и во вред вам.
В одежде предпочитает тёмные тона, в музыке - что-нибудь постарше и потяжелее.
Терпеть не может... Нет, проще всё-таки перечислять вещи, которые он любит.
Взаимоотношения
Это неловкое чувство - Сохён нравилась музыка Чжинуна, но его самого она терпеть не могла. Может быть, так бы оно и осталось, если бы ему срочно не понадобилась вокалистка для дуэтной песни, написанной для одного из самый крутых андеграундных фестивалей, а другие девушки отказались с ним работать, зная о его вспыльчивости, непостоянности и капризности. В случае же с Сохён получилась магия - её голос волшебно ложился на ноты... Но, заметьте, я не говорила, что от этого претензий у Чжинуна к ней было меньше - и именно это стало тем "ключиком" к разгадке его характера, который Сохён был нужен, чтобы понять, что Чжинун - не везучий бездельник, а такой же заложник своего характера и привычек, как и она сама. В его перфекционизме она увидела отражение собственного.
А потом... Сохён всегда любила красивые вещи и красивых людей (во всех отношениях, не только внешне), а от ненависти до симпатии всего один шаг.
Чжинун терпеть не может эту сопливую первоклашку - потому что тихая и мало говорит, потому что на все попытки подкатить реагирует сначала испуганно, а потом - неприязненно, потому что он чувствует в ней что-то общее с собой, но она при этом совсем д р у г а я. Слишком спокойная, слишком наивная, слишком доверчивая и, скорее всего, дурочка.
Голосок у дурочки, правда, огого, но это, скорее всего, просто шутка природы.
Однажды, перебирая в голове впечатления от прошедшего дня, он набрасывает несколько строк - скорее в шутку, чем всерьёз. Со временем к этим строкам добавляются новые, что-то вычёркивается, что-то меняется, но основная идея остаётся - "реальность изменчива, но это не обязательно плохо".
Песня полностью складывается в его голове, но, вот проблемка, Чжинун знает, что идеально она зазвучит только в два голоса, мужской и женский. В очередной раз соваться к знакомым вокалисткам с "Прстиизвининезнаючтонаменянашло доверься мне ещё разок" просто не имеет смысла после трёх-четырёх таких кругов...
Зато на примете уже давно есть доверчивая добрая дурочка, которая сама придёт на помощь, стоит только намекнуть, что она нужна...
Чжинун знает, что работать с ним не сахар, но Сохён, кажется, удаётся его понять. Чем больше он её узнаёт, тем лучше видит, что всё, что он считал недостатками, в действительности является редкими достоинствами. Она оказывается хорошей собеседницей и глубоко чувствующим человеком, она не стыдит его за то, чем он является, и не отворачивается от него. Возможно, она становится его первым другом за долгое время...Или кем-то большим?

• ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ •

То, что дальше будет, необходимо обсудить - посему прошу связаться со мной, если вы хотите взять эту роль. Это может быть безответная влюблённость или же взаимная симпатия с переходом во что-то большее, может быть недолгая, на страстная влюблённость с тяжёлым и болезненным, но необходимым расставанием... Зависит от того, куда будет логичнее вести эту линию, с учётом вашего желания.
Сразу хочу сказать, что вы можете менять био/характер, главное, чтобы оставались три "Б", как основа всего персонажа, и род деятельности. Я буду очень рада, если изменения вы обсудите со мной.
Торжественно клянусь любить, активно и интересно играть (особенно часть с "скорей бы он скрылся с глаз моих, весь аппетит перебивает своим отвратительным самоуверенным видом"), общать и искать материалы для графики. Сама её делать не могу, увы, ибо руки немного не оттуда растут тт Зато я знаю людей, которые делают богическую графику. Я много кого здесь знаю, хотя и не лично ;)
С вас - активность, желание и готовность играть много и долго, грамотность, оф корс, и веселье - да, я планирую много-много веселья вне зависимости от того, какие в итоге у наших персонажей сложатся отношения.

• ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ •

Обычно мои посты больше и информативнее, я ещё не успела здесь разыграться ._.
Обычно Сохён не опаздывала на пары, но сегодняшний день был из ряда вон выходящим. Неприятности начались с самого утра и, видимо, не собирались прекращать случаться до победного.
Утром, когда она встала пораньше, чтобы доделать домашнее задание, её ручка потекла. Сохён заметила это уже когда её домашняя одежда, руки и подбородок были безнадёжно заляпаны синими чернилами... Увы, это был далеко не конец. На занятия она, естественно, собиралась второпях - большая часть времени ушла на то, чтобы аккуратно отмыть лицо и руки. Школьная форма была в полном порядке, зато шнурки на ботинках - нет. Торопясь на пары, Сохён завязала их слишком слабо, и чуть-чуть не подвернула ногу, пока шла. Обошлось без серьёзных, по мнению девушки, последствий, но нога весь день побаливала.
Уже в академии она обнаружила, что взяла с собой всё, кроме конспектов с выполненными домашними заданиями. К счастью, учебники с кое-какими пометками были сложены в рюкзак ещё со вчерашнего дня, поэтому трудностей не предвиделось, но неприятный осадок остался.
"Было бы хорошо, если бы уважительной причиной для пропуска пар были плохие предчувствия."
Она как раз шла на третью пару по полутёмному коридору второго этажа, перебирая в памяти ключевые моменты из домашнего задания по английскому, когда из-за угла вылетела ученица старшего класса. Сохён не успела уклониться, и теперь сидела на полу, собирая рассыпавшиеся из приоткрытой сумки вещи.
"Хорошо хоть, успела извиниться. Некрасиво получилось. Нужно быть осторожнее..."
Разумеется, она уже никак не могла успеть к началу пары. Бежать девушка не рискнула - мало ли, какая опасность поджидает её за следующим углом.
Звонок прозвенел, когда нужная дверь уже была в пределах видимости.
Перед тем, как войти, Сохён замерла на пару секунд, вдохнув поглубже. Очень хотелось развернуться и убежать... Куда-нибудь, но она напомнила себе, что бегство - не лучший способ решать проблемы, и осторожно открыла дверь.
Ей повезло - когда она вошла, весь класс стоял, приветствуя преподавателя.
- Good morning, teacher, - пробубнила она, присоединившись к нестройному хору голосов, пока пробиралась к своему месту в последнем ряду возле окна.
- We're glad to see you too, - Сохён пыталась как можно незаметнее запихнуть свою сумку под стол. Когда сонсенним позволила классу сесть, девушка была уже спокойна и вполне владела собой.
Вопрос сонсенним о домашней работе вернул Сохён к невесёлым размышлениям. Пока одна из её одноклассниц рассказывала, что было задано на сегодня, девушка тоскливо смотрела в окно, вспоминая текст задания. Он не был сложным, но английский Сохён вчера сделала самым первым, ещё днём, и теперь смутно помнила свои ответы. Она искренне надеялась, что гроза ми́нет её в этот раз, но, видимо, зря - сонсенним начала опрос с опоздавших, и сделала это явно намеренно.
Впрочем, всё ещё оставался небольшой шанс, что её опоздания никто не заметил - Сохён опустила глаза и теперь рассматривала тёмно-зелёную поверхность парты, мысленно обращаясь к преподавателю с просьбой не вызывать её.

0


Вы здесь » frpg Crossover » » Партнерская программа » KOREAN ACADEMY: 3 years of us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC