frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!


Пpедставляем вашему вниманию пpоект от создателей frpg Crossover:

Напишите в гостевой "Один pаз кpоссовец - всегда кpоссовец!",
а так же укажите имя Вашего пеpсонажа с данного пpоекта
и получите возможность пpойти по упpощенной анкете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 4.416 Гей и житель Нью-Йорка.


4.416 Гей и житель Нью-Йорка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для аудиовизуалов и вхарактерности.

Участники:

Sherlock Holmes

в роли Гея Перри

http://24.media.tumblr.com/52e5858ed23e1ddbb86f922f1cacfa66/tumblr_mhej9oZFjs1rzdofro3_500.gif

John Watson

в роли Гарри Локхарта

http://31.media.tumblr.com/ed5a6c465d7c7560c216ec5cbe508802/tumblr_n21udi25ZV1tqtabko1_500.gif

События:
События происходят после дела с убийством сестры Фейт. Гарри теперь работает на частное детективное агентство, под управлением Перри. С Хармони у бедняги Гарри так и не сложилось, зато работы хватает по самые уши. Ну он и решает развлечься ночью в каком-то элитном клубе, прихватив заодно кредитку своего друга (по совместительству босса). И вроде все идет хорошо: к нему цепляется девушка, везет в мотель, проводит с ним ночь. Однако, ему ли не знать, что такое не везет и как с этим бороться...

[audio]http://pleer.com/tracks/1662687ksB9[/audio]

Отредактировано Sherlock Holmes (11-05-2014 21:52:10)

+4

2

Гарри очень смутно представлял, где находится, что чувствует и где его голова. Хотя, впрочем, последнюю можно было определить по сосредоточению болевых ощущений. Чертово похмелье.... Он медленно разлепил глаза, часто заморгав от резанувшего за окном солнца, которое неспешно подбиралось к полудню, а потому пока очень хорошо доставало в номера самого верхнего этажа, в коем и страдал муками вчерашней вечеринки. Стоп, я же был не один. Мужчина потянулся ладонью в нужном направлении, уже заранее жмурясь от возможности утреннего секса.
- Детка, ты ледяная. Иди ко мне, я тебя согрею... - Ох, эти дамочки, вечно они спят,как убитые! Гарри прошелся губами по изгибу шеи, подсознательно насторожившись от холодной кожи, но похмельный мозг отчаянно отказывался работать. Хотя работал ли он когда-нибудь у Локхарта?
-Ну проснись же, я хочу поиграть...- и снова ноль реакции. Да черт бы тебя побрал! Великий удачник всех времен и народов потянул женщину за плечо, переворачивая на спину, в надежде, что хоть так сможет разбудить свою спящую красавицу, но ждал его пренеприятнейший сюрприз.
-Черт!-  Гарри слетел с койки, как ошпаренный, прихватив с собой простынь на манер греческого бога и отлетел к прикроватной тумбе (дамочка силой выдернутой из под нее простыни грузно упала на пол), отчаянно стараясь высосать из воспаленного сознания воспоминания о прошлой ночи. Ему далось постельное счастье и он радостно засопел в подушку сразу после, пока Стефани - кажется, так ее звали... Или Стефани была вчера, а это Карнетт?.. Да какая к черту разница?! Убийства в его памяти не было.  И быть не могло. Телом он дернулся к телефону, споткнулся о простынь и изрядно приложился головой у тумбу, зажав ладонью лоб. Сотовый не сразу поддался ладони, один раз полетел о пол, после чего Локхарту пришлось собирать его по запчастям из под кровати.
- Кейси... Лоран..бывший... что?! что за бред?!...- он нервно пролистывал телефонную книгу, стараясь понять, когда успел найти себе бывшего и остальной шлак женских имен. Он повертел аппарат в руке. Розовый. Наугад вспомнил нужный номер и не с первого раза получилось вызвать гудок в трубке.
- Перри! Собирай себя со своего кожаного кресла и приезжай сюда! Я вляпался.-

Отредактировано John Watson (08-07-2014 15:23:37)

+2

3

- … и в конечном счете, мы с Вами имеем схожие цели, не препятствующие продолжению благоприятного сотрудничества, мистер ван Штрайк. Что скажете?
За круглым столом элитного ресторана сидело четверо мужчин: неспешно потягивая черный кофе, то и дело выдергивая из стопки папок бумаги для резюмирования общих интересов сторон, компания была близка к заключению выгодной сделки, решившей бы заглавные вопросы финансирования процветающего детективного агентства и перебросившей бы кампанию на расширение классового сегмента за пределы штата.
- Я принимаю выдвинутые условия. Все обоснованно и разумно. – Бархатистым голосом проговаривает Перри, деловито выуживая синий Parker из нагрудного кармана пиджака, чтобы черкнуть в документе немыслимую загагулину, враз отражающую возросший с годами эгоцентризм.
В среду к Вам в офис заедет мистер Локхарт, чтобы предоставить отчетность по текущему кварталу и контакты всех наших vip-клиентов. Но... я так же всегда буду рад видеть Вас лично, у себя.– Удовлетворенно подтягиваясь к столу, мужчина ставит серию автографов на бланках, протягивает оригиналы помощнику и бросает парочку двусмысленных улыбок на противоположный край стола, видимо в надежде, что партнер готов совместить с бизнесом несколько приватных ночных встреч. Но интригу нарушает громогласный звук мобильного телефона, от которого ненароком вздрагивает сам его владелец.
- Прошу прощения, я на минуту. – ван Штрайк ловко поднимает с места мощную мускулатуру, неспешно выныривает из-за стола, предварительно пожав руки всем присутствующим и отпустив их в свободное плавание деловой среды. Годы в роли генерального директора, стремительно взмывающего к высотам бизнеса, сделали из Перри типичного американского предпринимателя: он прибавил в весе, разжился трехэтажной квартирой в престижном районе с персональным спортзалом, стал питаться в заведениях высшего класса, время от времени хандрить и вымещать гнев на подчиненных (больше всего, как и всегда, доставалось Гарри, принявшего на себя роль простого штатного сотрудника), а так же сполна сменить имидж, отрастив мажорного типа бороду и белокурые волосы, с трудом укладываемые назад несметным количеством геля. Живя от марки до бренда, отправляя запросы на индивидуальный пошив костюмов и имея в гараже уже порядка шести самых редких в стране автомобилей, Перри как никогда олицетворял в своем образе холостяка-одиночку, представляющего сексуальное меньшинство. Благо, что теперь от любовников отбоя не было: молодые альфонсы стелились перед ним, как вирусные бактерии, стремясь за один только вечер высосать со счета кругленькую сумму за ужин и президентский люкс в отеле. Так что секс как таковой приобрел для него характер расписания, выводимого и отмеченного строгими временными рамками в ежедневнике. Одно только «но» не вписывалось в благоприятную картину повышения личного авторитета – Гарри Локхарт, без конца попадающий в переделки за счет неумолимо буйствующей души и скучающей по приключениям заднице. Не будь они хорошими друзьями, ванн Штрайк уже давно бы выдвинул тому счет на расплату натурой, чтобы хоть как-то компенсировать растрачиваемые нервы.
- Да, слушаю. – Расслабленно выдает мужчина, заранее приготовившись к кричащим изливаниям о неприятностях по доверенному делу. Ничего нового. Разве что, теперь этот сукин сын вконец обнаглел и распустился в требованиях, отчего на лице Перри довольно заметно заиграли бегающие желваки. – Гарри, ты там что, напился? Или на травку подсел? – Сохраняя мертвое спокойствие, он на мгновение относит трубку от уха, закатывает глаза в неровном придыхании и делает замысловатый знак официанту поднести к его столику счет. – Я буду в офисе через двадцать минут. И очень надеюсь, что ты подготовил документы для интервью с клиентом, которое назначено на полдень... Ты ведь все сделал?

Отредактировано Sherlock Holmes (02-08-2014 03:36:53)

+1


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 4.416 Гей и житель Нью-Йорка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC