frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!


Пpедставляем вашему вниманию пpоект от создателей frpg Crossover:

Напишите в гостевой "Один pаз кpоссовец - всегда кpоссовец!",
а так же укажите имя Вашего пеpсонажа с данного пpоекта
и получите возможность пpойти по упpощенной анкете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 4.402 И ядерная зима на сотни просторов вокруг


4.402 И ядерная зима на сотни просторов вокруг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[audio]http://pleer.com/tracks/4388131zVGR[/audio]

http://2.firepic.org/2/images/2014-04/19/1a0ljv2h1eja.png

Участники: Стивен Роджерс (Стайлз), Джеймс Барнс.
События: Мир после Третьей Мировой. Мир в ядерной зиме, мир, где почти никто не выжил. Мир, где нужно все время находиться в движении, потому что иначе тебя достанут мутанты, или нагонит вьюга, или ты умрешь от голода и холода. Есть ли в этом мире надежда? Кажется, да, потому что двое героев нашли человеческого ребенка. Первого ребенка после апокалипсиса.

+1

2

Нет ничего хуже. Идти войной без причины, убивать без разбору, лишь потому, что кому то захотелось власти, а ты перерезаешь очередную глотку просто потому, что можешь это сделать. Нет ничего хуже смывать с пальцев еще теплую кровь, а на следующие утро ничего не помнить. Ты пуст изнутри. Сначала Барнс злился, а затем просто отпустил. Легче не стало. Он забыл запах земли, прикосновение ветра, тепло солнца. На ладони отпускается снежинка, за ней еще и еще, пока в пальцы до самых костей не вонзается острая боль, но и она проходит. И он ничего не чувствует больше. Баки не помнит больше причин, по которым не мог раньше отпустить это непонятное чувство тяжести в душе. Даже не понимал, что это такое. Оно казалось ему чрезвычайно важным. Той крупицей, что обязательно нужно сберечь. Накрыть руками и укрыть от ветра. Но и оно ушло. Зимнему Солдату казалось, что нужно быть свободным, ведь за это они и сражались на войне. Позже эта иллюзия свободы вызывала лишь мимолетную улыбку. Солдат должен служить, но тому человеку, у которого есть принципы и убеждения. Но и это оказалось ложью. В мире не оказалось белого или черного. Мир полон теней, оттенков всех мастей грешности и безумия. Какая же тонкая оказалась эта грань, которую сложно заметить, но легко перейти. Чему он научился за все это время? Быть сильным? Жестоким? Холоднокровным? Не ему судить. А старался ли стать свободным? Старался ли бороться с этим? Зная, что бесполезно. Но он старался.
Как же хрупко человеческое тело. Как непостоянен его разум и мысли. И падать не так больно. Больно помнить, что не мог подняться. Но это было бы слишком легко. Подняться и пойти, вот только по какой дороге? Слишком много вопросов.
Нет ничего хуже. Стоять против того, за кого готов был убивать. Вонзить нож в спину тому, с кем стоял спина к спине. Сожаления делают каждого человека слабее. Солдат раскрывает руку ладонью к небу и чувствует, как веет зимой. Зима теперь везде и его прозвище подходит как-никогда точно. Как и обещали, Третья Мировая не заставила себя ждать и мир полетел к чертям. Оживший фильм ужасов каждый божий день, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю без выходных. Эту хрень смягчал лишь тот факт, что он броди по бесконечной мерзлоте не один, а со своим лучшим другом. Стив, честь и гордость Америки. Баки пытался начать разговор про войну сотни раз, но отдергивал себя, постоянно чувствуя, что это не та тема, которую хочется обсуждать.
- Хэй, Стив, видишь вдалеке построение? Думаешь там можно будет укрыться? - в полный голос кричит Джеймс, пытаясь перекричать вьюгу, которая поднялась к вечеру. Из-за маски его голос звучит совсем по-другому, но сейчас без защиты есть шанс, что лицо просто замерзнет и отвалится, как деталь лего. Ему приходилось видеть и такое. Сейчас нигде нельзя чувствовать себя в безопасности.  И он даже представить себе не может, каково приходится его спутнику. Тот постоянно пытается выглядеть бодро, играя весь спектакль лишь для одного единственного зрителя, за что Солдат ему, конечно, благодарен, но они знали друг друга с самого детства и понимали друг друга почти без слов. На душе у друга неспокойно.

Отредактировано James Barnes (19-04-2014 19:29:19)

+3

3

В связи с удалением игрока сюжет переносится в архив незавершенных игр.
По всем вопросам о восстановлении обращайтесь к администрации проекта.

0


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 4.402 И ядерная зима на сотни просторов вокруг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC