frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!


Пpедставляем вашему вниманию пpоект от создателей frpg Crossover:

Напишите в гостевой "Один pаз кpоссовец - всегда кpоссовец!",
а так же укажите имя Вашего пеpсонажа с данного пpоекта
и получите возможность пpойти по упpощенной анкете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 3. 442 Введение в дендрологию


3. 442 Введение в дендрологию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: за несколько месяцев до событий 03х17
Место: Чикаго, штат Иллинойс.
Участники:

http://s020.radikal.ru/i719/1403/23/24ea3ee08499.gif

http://s018.radikal.ru/i520/1403/be/7c735d8e3204.gif

События:
Кто владеет информацией, тот владеет миром. Тот кто владеет информацией, как убить Древнего вампира, должен понимать, что за ним придут те, кто тоже хочет это узнать.

+1

2

внешний вид

    Когда твой город населен сверхъестественными существами - это полбеды. Вампира можно убить колом в сердце, оборотню можно вырвать сердце, оторвать голову и так далее. Тоже самое можно сделать и с гибридом. Поэтому бессмертие становится относительным понятием. А вот если в твоем городе появляется семейка Древних Вампиров, которых обычным колом в сердце не убить, а специальные клинки, которыми заноза в заднице по имени Клаус закалывал свою семью имеют временный эффект и действуют лишь до тех пор, пока кто-то не вытащит их из тела Древнего. Ах да, еще один немаловажный момент: вампир не может вогнать такой клинок в сердце первородному, иначе погибнет сам. Засада, не правда ли? Не так уж и много в Мистик Фоллс посвященных людей, которые отважутся рискнуть своей жизнью и убить Древнего. С недавних пор я всерьез начал искать ответ на вопрос: как убить Клауса и его семейство. Природа любит баланс и когда создается какой-либо вид сверхъествественного существа, в противовес к нему одновременно создается оружие, которым его можно убить, и по другому быть не может. Поэтому способ уничтожить Первородных есть, но надо найти того, кто владеет информацией пока до него не добрался сам Никлаус, который сделает все, чтобы обезопасить себя. Он прекрасно знает, что жители Мистик Фоллс лелеют надежду на то, что кто-нибудь избавит их от обнаглевшего гибрида, а мой брат как всегда трясется над Еленой, которая в очередной раз понадобилась Майколсону для создания своих гибридов.
  Последнюю неделю я буквально превратился в ищейку, и надо сказать, мои старания наконец-то были награждены. В конце концов я нашел информацию о человеке в Чикаго, который изучает вампиров всю свою трехсотлетнюю жизнь, и уже дошел до семьи Первородных, и поэтому он может обладать необходимой мне информацией. Я не стал откладывать свою поездку ни на день, ведь если об этом парне узнал я, то Клаус тоже может быть уже знает о нем и теперь вопрос в том, кто доберется первым. Ах да, наверное стоит прояснить почему конкретно я хочу смерти обнаглевшего гибрида: честно говоря мне плевать на людей. Пусть он вырежет хоть весь Мистик Фоллс, я не особо расстроюсь. Но от Клауса исходит угроза для меня и моего брата и вот это для меня крайне важно.
  Около двух часов дня я добрался до Чикаго, не забыв по дороге зарулить в первый попавшийся бар, чтобы пропустить парочку стаканчиков бурбона. Еще через пятнадцать минут я подъехал к дому, где живет информатор и... ба, какие люди. Мой взгляд сразу же выхватил из толпы огненно рыжие волосы и знакомые черты лица. Сейдж. К этой женщине у меня остались лишь положительные чувства, что в общем-то не свойственно мне, но я благодарен ей за то, что именно она мне показала другую сторону жизни вампира и научила получать удовольствие от нее, а не страдать от того, что твоя любимая заперта в подземелье под часовней. А еще она была прекрасной любовницей, необузданной и дикой. О да, у меня определенно к ней лишь положительные эмоции.
   - Ну надо же кого я вижу. Моя сексуальная учительница. Какими судьбами-ветрами здесь? Не меня ли ищешь? - со своей фирменной ухмылочкой на губах я не спешно приближался к старой знакомой.

Отредактировано Damon Salvatore (14-04-2014 02:20:15)

+2

3

Раз. Оценивающий взгляд, брошенный на собственное отражение в зеркале. Словно можно допустить, будто в моем облике хоть что-то может быть не так. Два. Торжествующий взгляд, брошенный на поверженного противника. Он свою миссию выполнил. Три. Призывный взгляд, брошенный на разномастную толпу, пришедшую за очередной дозой хлеба и зрелищ, которые в полной мере можно получить, лишь посмотрев боксерский поединок, где участвует рыжеволосая бестия. Сколько раз мне приходилось проделывать все это? Сотню? Тысячу? Уже не важно. Ведь именно тогда в 1912 году, произошло нечто почти немыслимое. Впервые за долгие столетия, я задержала взгляд дольше секунды на лице одного из зрителей. Еще до того, как скользнув взглядом по статной фигуре брюнета в черном, еще до того момента, как я поймала его ответный взгляд и нисколько не смущаясь подмигнула ему, было очевидно, что в нем что-то есть. На меня смотрели по-разному: с неподдельным восхищением, порой с осуждением, и даже с ненавистью, скрывающей зависть, но не так, как взглянул на меня он. С вызовом. Который безусловно стоило принять. Что я незамедлительно проделала, заткнув сотню долларов за пояс его брюк. Судя по тому, что после этого он почти сразу же отправился следом за напрасно решившей прогуляться в одиночестве дамочкой, я могла позволить себе думать, что он возбужден. Запах крови или же моя откровенность оказали на него влияние? Думаю, и то, и другое.
Я без долгих раздумий устремилась за ним, предвкушая поистине захватывающее зрелище. Но никак не ожидала, что он просто вонзит клыки в горло своей жертвы, а после, завершив трапезу, только лишь отбросит безжизненное тело, аккуратно вытирая платком окровавленные губы. Как же так? Никакого изящества, на которое он, (я ни на секунду не сомневалась в этом) был способен. Женщина создана не только для того, чтобы утолять жажду. Точнее, женщина создана для того, чтобы утолять не только жажду крови… Она для удовольствия. Но почему он не хочет его получать? Какой смысл, в том, чтобы быть вампиром и не получать от этого удовольствия? Не умеет или не хочет?
– Идем. Я покажу тебе.
Нет, он меня не разочаровал. Сам факт того, что он в скором времени оказался рядом со мной, доказывал отсутствие в его жизни достойного учителя.
– Посмотри на них. Правда красивые? – вампир обращает взгляд на стайку женщин, и я сразу же поправляю его. – Не эти. Эти слишком жаждут внимания. Тебе нужны те, кто не выставляют себя на показ, – скользнув в сторону, словно змея и не прерывая своего урока, продолжаю. – Те женщины, которые тайно желают, чтобы их соблазнили. Взгляни на них. Они будут мужественно сражать, но смысл в том, чтобы завоевать их, – он уже согласен, хотя продолжает сопротивляться. Интересные аналогии, правда, Дэймон? И это только распаляет интерес. Приятно встретить того, кто будет внимать каждому твоему слову, того, кого можно научить, а главное – того, кто способен принять и понять уроки, того, кто достоин. – Она, – ленивый кивок в соответствующую сторону и красноречивый взгляд, напутствующий и указывающий правильную дорогу.
Тогда я лишь подтолкнула его к раскрытию своей истинной сущности. Тогда он оказался достаточно умен и смышлен, чтобы усвоить все то, что я предлагаю ему. Вот только сейчас это не имеет никакого значения. Сейчас все может обернуться иначе. Сейчас мы играем в другие игры. Более опасные, а значит, еще более притягательные.
−Ну надо же кого я вижу. Моя сексуальная учительница. Какими судьбами-ветрами здесь? Не меня ли ищешь?
Сознавая, как мало будут значить мои слова, я решаю показать ему некоторые свои мысли и воспоминания. Коснувшись губ Дэймона и позволяю своим мыслям и чувствам открыться ему. Не всем. Лишь ограниченной части. За 900 лет я виртуозно научилась контролю. Плюс ко всему, мой солидный возраст не дает Сальваторе забраться хоть сколько-нибудь глубже. Он видит лишь то, что я ему показываю. То, что я рада его увидеть. То, что я ищу того же, кого ищет он. То, что я могу ему помочь.
−На какие вопросы мне еще ответить, мой любимый ученик? – спрашиваю я, оторвавшись от губ вампира и заглядывая в его глаза. – У тебя их наверно еще так много. Мы ведь сотню лет не виделись, − низкий, дразнящий голос, обещает столь многое, если его обладательница поймет, сможешь ли ты взять то, что она может подарить. – Впрочем, сначала дело. Верно? − взгляд голубых глаз, готовый в любую минуту обнажить истинную сущность рыжей бестии, сейчас выдает лишь собранность и готовность действовать. И не так важно, что притаилось на самом их дне. Все точь-в-точь, как в 1912-м, правда, Дэймон?

Отредактировано Sage (07-08-2014 03:03:35)

+1

4

Кем я был до встречи с Сэйдж? Влюбленным мальчишкой, который бродил по свету в поисках ведьмы, которая поможет снять заклятье с пещеры, чтобы спасти оттуда возлюбленную. Сейдж показала мне другую сторону этой жизни, научила получать удовольствие от нее, и не проклинать тот день, когда я стал вампиром. Она была безбашенной, манящей, таинственной, сексуальной. Она стала моим искушением, запретным плодом с дерева познания. С ней у меня не было в памяти негативных воспоминаний, и я благодарен ей за то, кем я являюсь сейчас. Вот только исчезла она из  моей жизнь, что называется, по английски, не оставив даже прощальной записки. Впрочем, на тот момент это меня уже не сильно волновало, ведь я уже вовсю получал удовольствие от своей вампирской сущности.
   И вот она снова здесь. Спустя около сотни лет она снова стоит рядом, обворожительная, роковая вампирша, на чьем счету не мало людских жизней. Особенно мужских. Она никогда не любила долгих объяснений. Она никогда не любила много говорить, чем заметно выделялась на фоне женщин, которые в большинстве своем предпочитают очень много говорить. У нее есть иной способ для передачи важной информации, гораздо более надежный чем слова, да к тому же, гораздо более приятный. Я вновь ощущаю сладкий вкус ее губ, на мгновение даже отвлекаюсь от той информации, которую она позволяет мне увидеть в своих мыслях. Эта рыжеволосая чертовка всегда была мною желанна, и она прекрасно знает это. Мне не хочется разрывать этот контакт, но она с улыбкой отстраняется.
  - Как трудно находясь рядом с тобой думать лишь о делах. Но как говорится, делу время, а потехе лишь час. Но надеюсь, что этот час мы проведем... мммм.... Во взаимном удовольствии - я ухмыльнулся прекрасно понимая, что Сейдж не надо пояснять мои слова - Итак, ты можешь мне помочь. Это прекрасно.
  Я кивнул в сторону многоэтажного дома и направился к ближайшему подъезду, попутно продолжая говорить:
  - Как мне стало известно, здесь живет человек, который может поделиться секретом  как убить первородного вампира, а желательно и всю его семейку.  Я говорю, о занозе в заднице всея Мистик Фоллс, Клаусе. Как ты прекрасно знаешь, природа во всем любит баланс и создавая очередное условно бессмертное существо, она всегда создает и способ, которым это существо можно уничтожить.
  Я распахнул дверь подъезда и галантно, вспоминая манеры прежних веков, пропустил перед собой свою рыжеволосую спутницу. Но когда она оказалась в подъезде, я внезапно резко прижал ее к стене и пристально посмотрел в ее глаза, пытаясь найти в них правду:
  - Скажи мне, Сейдж, что на самом деле тебя привело сюда? Сотню лет назад когда я был знаком с тобой ты ни от кого не бежала, а значит ты не боялась первородных. Судя по возрасту, ты и сама практически им ровесница. Так зачем тебе знать способ, как убить их? Скажи мне правду, Сейдж!

+1

5

It's harder and harder to get you to listen
More I get through the gears
Incapable of making alright decisions
And having bad ideas ©

Именно это мне в нем и нравилось. Наглость, нахальство, безрассудство. Он бросает мне вызов, несмотря на то, что я много старше, а значит, сильнее, ни на миг не задумываясь о последствиях, очертя голову. Я не могла не гордиться, не могла не оценить, насколько хорошо он усвоил мои уроки. Кажется, в память ему особенно врезались слова, которыми я описывала прелесть и ценность жизни одним лишь днем, так, словно завтрашнего дня не существует. Неужели Сальваторе воспринял их настолько буквально? Ведь дерзость Дэймона могла стоить ему очень дорого, и до завтра он мог бы не дожить. Во всяком случае, терпеть по отношению к себе что-то подобное, я не собиралась.
«Ты меня точно с кем-то перепутал, красавчик».
В следующее мгновение, незаметное для глаз простых смертных движение, мы с голубоглазым вампирчиком меняемся местами. Теперь уже он оказывается прижат к стене, а мои пальцы стальной хваткой сжимают его горло. Я чуть прищуриваюсь, бесстрастно и холодно всматриваясь в глаза младшего Сальваторе, с отрешенностью, присущей мастеру, который должен решить сможет ли он спасти свой шедевр или уже слишком поздно, и будет правильнее и разумнее уничтожить деяние рук своих.
− Хочешь драки? Я не против. Мы оба знаем, кто выйдет из неё победителем, − ослабляю хватку, совсем немного, чтобы Дэймон даже не помышлял о том, чтобы освободиться, только лишь для того, чтобы глотнул немного воздуха, к которому доступ до этого был полностью перекрыт. – У меня есть причины видеть Клауса мертвым.
«Да и у кого их нет?»
− Это все, что тебе нужно знать, − оставляю в покое шею Сальваторе, но моя рука соскальзывает ниже. Невозможно отказать себе в этой прихоти и не провести ладонью по его груди. – Выкинешь что-то подобное еще раз, − произношу я чуть не по буквам, растягивая губы в ухмылке, − и мне придется разорвать твое роскошное тело в клочья, а кровь разбрызгать по газону твоего особняка.
Этого должно быть достаточно, чтобы закончить этот обмен любезностями и вспомнить о том, что мы, так к слову, решили заключить союз, если это можно так назвать. Союз ведь подразумевает доверие, верно? Или подразумевал когда-то. Сдается мне, что это слово трактовали так лишь на заре цивилизации, да и в этом я не уверена. Так или иначе, мы с Дэймоном друг другу не доверяли. И тем не менее, мне нужно было расспросить, об том таинственном вампире, к которому мы направляемся, и выяснить кое что еще. Но сделать этого я не успеваю. Острый вампирский слух улавливает звяканье щеколды. Неподалеку распахивается дверь и полный злобы, низкий мужской голос интересуется:
− Совсем оборзели, голубки? Снимите себе номер в мотеле!
Я прислушиваюсь, обостряя слух до предела. Сердцебиение ясно дает мне понять, что нас потревожил человек.
«Прекрасно». Кажется, судьбе угодно упросить нам с Дэймоном задачу.
− Не забудь оставить немного мне. И не сворачивай шею. Пока. У меня есть план, − Сальваторе мой шепот различает, в отличие от недоразумения, изрыгающего проклятья и только что переступившего порог своего безопасного жилища. Я делая шаг в сторону, и оказавшись по левую руку от вампира киваю на надвигающегося на нас смертного. Совсем как сотню лет назад, когда мой легкий поворот головы определил участь какой-то девицы, павшей первой жертвой искусного охотника. Интересно, каким по счету будет этот мужчина? Ах да, счет ведет твой старший братец. А ты уже давно его потерял, не правда ли?

Отредактировано Sage (05-08-2014 21:42:28)

0

6

В связи с удалением игрока сюжет переносится в архив незавершенных игр.
По всем вопросам о восстановлении обращайтесь к администрации проекта.

0


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 3. 442 Введение в дендрологию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC