Вверх страницы
Вниз страницы

frpg Crossover

Объявление


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


▪ 02.06.2014 ▪
▪ Студенты, успехов вам на сессии!!!
▪ А в Москве очередная сходка - запишись на встречу, получи обнимашку в подарок!
▪ С наступившем вас летом за окном и в игре! Закупайте кондиционеры, мороженку, открывайте настежь балконы, вылезайте на траву, греться /или жариться/ на солнышке! <3



АДМИНИСТРАЦИЯ НАШ БЛОГ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ В ИГРЕ



САМЫЕ АКТИВНЫЕ НА ФОРУМЕ



ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ

1.345 Yo, monsier, I'll get you high!
В ИЮНЕ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

2 - Anub'arak
6 - Theta Sigma (Castiel)
14 - EDI
18 - Michael
ЖЕРТВА ЭТОЙ НЕДЕЛИ James Moriarty

КОНКУРСЫ: "Аукцион" часть 3 "Итоги"










СЕЗОННАЯ ПЕРЕКЛИЧКА ОТЫГРЫШЕЙ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Король Лев. Начало

БАННЕРЫ ПО ОБМЕНУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 1.170. everything is getting stranger


1.170. everything is getting stranger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

`curiouser and curiouser!' cried alice.
she was so much surprised, that for the moment
she quite forgot how to speak good english.
[q]


Время:
первый год от основания кроссбрука, начало октября.
Место:
сан-франциско, кафе Starbucks.
Участники:

PHOEBE HALLIWELL

SYDNEY SAGE

События:
сначала преподаватель по истории заставляет тебя создавать какие-то дурацкие магические амулеты, потом подруга заявляет, что может видеть будущее. кажется, этот мир начинает сходить с ума?

Отредактировано Sydney Sage (27-09-2013 18:17:22)

0

2

Сегодня у тебя выдается единственный свободный день за, пожалуй, недели за две и ты, конечно, спешишь провести его с наибольшей пользой. Не для надоедливых алхимиков, которые, несмотря на то, что уже успели дать тебе «чертовски важное задание», все равно продолжают выдергивать тебя из школы (в выпускной класс которой ты ходишь уже во второй раз) да отправлять в другой штат. А у тебя просто не остается другого выхода, потому что начальство надо слушаться, особенно если среди них есть твой собственный отец. Отец. Каждый раз, когда ты видишь на экране своего смартфона его номер телефона, твоей сердце ухает вниз и уходит куда-то по направлению к пяткам, а лицо начинает гореть так, словно ты – нашкодивший ребенок.  Да, рядом с ним ты постоянно чувствуешь себя маленькой девчонкой, утирающей нос рукавом белого накрахмаленного платьишка и вечно чувствующей глупую вину, один бог знает, за что. Ты боишься его, с самого нежного детского возраста и до сих пор. Его тень преследует тебя по пятам, норовя свести на нет все твои усилия или же вовсе морально уничтожить так, как умеет он один. Ты боишься, и потому сперва обхватываешь свой маленький золотой крестик двумя пальцами и лишь потом нажимаешь на кнопку, чтобы снова услышать его холодный непроницаемый голос настоящего профессионала своего дела.

Но сегодня тебе необычайно везет. Он звонит, как раз в тот момент, когда ты разлепляешь заспанные глаза, и ты даже не заставляешь его ждать. Приподнимаясь и беря телефон в руку, ты уже прокручиваешь в голове, куда тебя могут отправить на этот раз, но он только бросает короткую фразу: «Сегодня ты не понадобишься, Сидни» и сдержанно желает тебе удачи. Необычайное везение, заключаешь ты и откидываешься обратно на белоснежные подушки. Надо найти себе занятие.

Из сегодняшнего дня ты стараешься вынести как можно больше пользы для самой себя и потому, как только заканчиваешь все утренний процедуры, включающие в себя как минимум одну кружку кофе Латте, начинаешь искать себе занятие на будущие несколько часов. Ибо, кажется, ты и минуты не способна просидеть без дела, тебе надо чем-то занять свои мозги, иначе сойдешь с ума. Жаль, что ты не успела прихватить с собой пару книг по культуре Древней Греции, слишком быстро тебе пришлось собираться, под негодующее молчание кого-то из вышестоящих складывая все самое основное в небольшую походную сумку. Быстрее, Сидни, быстрее, у нас нет времени на сидение без дела. Ты делаешь все настолько быстро, что впопыхах едва не забываешь свою записную книжку, а это уже верх безрассудства, но вовремя хватаешь ее с небольшого прикроватного столика и выскакиваешь из кампуса, чтобы тут же захлопнуть за собой дверь новенького Subaru Outback.

Твои пальцы быстро скачут по миниатюрной сенсорной клавиатуре, набирая сообщение Фиби. Той самой, с которой ты познакомилась около года назад в Нью-Йорке. У тебя была работа. А у нее? Колледж, друзья, сумасшедшая студенческая жизнь, свобода. Все то, о чем ты могла лишь мечтать, выполняя очередное поручение, снова задвигая саму себя и свою жизнь на задний план. Ты завидовала? Да, старалась не подавать вида, правда. Но внутри тебя все равно жрал проклятый червячок зависти и теплилась робкая надежда однажды исполнить свою мечту. Фиби отвечает быстро, словно знала, словно ждала твоего сообщения сегодня ровно в 9.30. Пишет о том, что будет рада встретиться и выпить кофе. Где? Да хотя бы том же Starbucks. Ты радостно улыбаешься еще одному маленькому везению за сегодняшний день и снова отправляешь ей пару строк. Вы договариваетесь на два, на самое удобное для вас обеих время. Ты как раз успеешь собраться в своем обычном темпе без всяких опасений забыть что-нибудь важное, добраться до места и немного поплутать в поисках кофейни. Устроишься на диванчике подальше от центра и немного подождешь, понимая, что пришла чуть раньше, чем нужно. Но это ведь лучше, чем опоздать.

------------

Иногда ты замечаешь за собой любовь к разглядыванию людей. Хорошо понимаешь, что это некрасиво, некультурно, да и тебе самой бы не понравилось, если бы на тебя кто-то глазел. Ты бы начала ерзать на диване, ощущая себя не в своей тарелке, и пытаться пригладить свои и так хорошо уложенные волосы.  Но ничего не можешь с собой поделать. Приглядываешься к каждому входящему и отмечаешь интересные черты лица, необычную деталь одежды, красивый цвет волос. Приглядываешься и ловишь ответные, иногда очень заинтересованные, взгляды на своей щеке, покрытой золотистой татуировкой. Прикрываешь ее рукой и отводишь  взор, тут же начинающий блуждать по кому-нибудь другому. Сегодня у тебя есть оправдание это своей заинтересованности. Ты ищешь подругу и за те несколько месяцев, что вы не виделись, она могла круто измениться. Она же Фиби, а значит, от нее можно ожидать, чего угодно.

Наконец, ты замечаешь ее, идущую по направлению к Starbucks, но пока еще не увидевшую тебя.  Даже только по ее походке и очаровательной улыбке на лице, ты понимаешь, что сегодня она полна энергии, кажется, способна горы свернуть. Фиби, милая Фиби, как же ты скучала по ее оптимизму и бьющей из самого сердца жизненной силе, которых тебе так не хватает. Милая Фиби, которая всегда поддержит и поможет, докопается до самой сути проблемы, даже если ты и словом не обмолвишься о существовании оной. Да, иногда она видит и чувствует тебя насквозь, и, кажется, от этого должно становится жутко, но у тебя на душе разливается лишь приятное тепло.

Ты машешь ей рукой – она тебя видит. Кладешь сумку к себе на колени и придвигаешься поближе к стене, чтобы дать Фиби возможность сесть рядом с собой. Улыбаешься ей и говоришь:

- Привет. Не представляешь, как я рада тебя снова увидеть.

Ты действительно безумно счастлива возможности поговорить с ней, ибо она, кажется единственным адекватным человеком во всем Сан-Франциско. Она-то уж точно не будет говорить с тобой о мертвых и живых вампирах, важных миссиях алхимиков, чувстве долга. Разве что упомянет ведьм и колдовство, но ты об этом еще не подозреваешь.

+1


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 1.170. everything is getting stranger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC