Вверх страницы
Вниз страницы

frpg Crossover

Объявление


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


▪ 02.06.2014 ▪
▪ Студенты, успехов вам на сессии!!!
▪ А в Москве очередная сходка - запишись на встречу, получи обнимашку в подарок!
▪ С наступившем вас летом за окном и в игре! Закупайте кондиционеры, мороженку, открывайте настежь балконы, вылезайте на траву, греться /или жариться/ на солнышке! <3



АДМИНИСТРАЦИЯ НАШ БЛОГ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ В ИГРЕ



САМЫЕ АКТИВНЫЕ НА ФОРУМЕ



ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ

1.345 Yo, monsier, I'll get you high!
В ИЮНЕ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

2 - Anub'arak
6 - Theta Sigma (Castiel)
14 - EDI
18 - Michael
ЖЕРТВА ЭТОЙ НЕДЕЛИ James Moriarty

КОНКУРСЫ: "Аукцион" часть 3 "Итоги"










СЕЗОННАЯ ПЕРЕКЛИЧКА ОТЫГРЫШЕЙ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Король Лев. Начало

БАННЕРЫ ПО ОБМЕНУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 4.236. all the dreams come true


4.236. all the dreams come true

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/F6hyY.png

http://s1.uploads.ru/i/3zaTr.gif
Те, кто получает эту премию, резко меняют адреса и рвут отношения со многими людьми, а их секреты становятся известны общественности.

SECRET
В 17 лет, ночью, вместе с двумя знакомыми младше себя, родители которых были друзьями его семьи, ограбил магазин техники и вынес несколько ноутбуков. На друзей вышли через неделю после ограбления. Шантажом (благодаря знанию о том, на чем сидят эти подростки) заставил друзей взять всю вину на себя, имени Фассбендера при показаниях они не назвали. Младший парень должен был сидеть три года, но умер в тюрьме от передоза на первом году, второй сидел четыре года. Фассбендер как самый старший и как организатор должен был бы отсидеть шесть лет.

- Это же Фассбендер. Слушай, Фассбендер, а ты помнишь моего брата Алана?
«Блять. Блять. Пиздец, как блять». Майкл нашел взглядом двадцати четырехлетнего Марка Батлера, младшего брата Алана, который умер в тюрьме, когда смог найти дозу через сокамерников и, не рассчитав, вмазал больше чем надо. Сам он об этой истории услышал в свои первые каникулы в лондонском центре, когда вернулся на лето в Ирландию. Он тогда еще смог удушить в себе совесть, решив, что даже если бы он пошел с ними сидеть срок, то этот парень все равно нашел бы себе дозу.
Пока он думал над тем как уйти от конфликта: промолчать – заранее проиграть, отреагировать – понять все минусы того, что ни для одной из последних работ ему не приходилось качаться, да и вообще очень пожалеть о том, что он не носит с собой хотя бы перочинный нож; за все это время он успел потерять МакГрат и не заметить как она отошла. Зато Марк принял его молчание за вызов и видимо решил за брата отомстить. «Твою мать». Майкл не хотел сейчас влезать в драку, особенно когда в руке младшего Батлера блеснуло острие ножа.


-Что произошло? Ты знал этих людей? - Кетрин всё же решила узнать. То, что они его знали, ещё ничего не значит: как она поняла, городок этот маленький, а Майкл довольно известный человек, да и отец его тоже. Его, скорее всего, знали все: -Они твои старые друзья? Поэтому ты не хочешь давать показания? - МакГрат решила зайти с другой стороны. Вряд ли Майкл защищал бы простую шпану.

Предупреждения: данной игре скоро исполнится год; за уровень адекватности постов мы не несем ответственности.

Отредактировано Erik Lehnsherr (23-09-2013 22:22:56)

0

2

Знаете ли вы, что ваша жизнь и отношение к вам людей резко может поменяться, стоит вам получить ножевое ранение в бедро. Девушка, которая, казалось бы, к вам охладела, все еще с вами и вот сидит на соседнем сидении, сбивая ваши настройки радио. И сей факт не может не радовать, так что вы закрываете глаза на причину того, почему она осталась. Режиссер, не отпускающий вас со съемок, просто вынужден дать вам отпуск. А сами вы уже вторую неделю напоминаете неудачный косплей Доктора Хауса, неуклюже наступая на больную правую ногу.
- Кому сказал – руки убери.
Майкл, поймав момент, хлопнул ладонью по рукам Кетрин, протянутым к магнитоле. То что машина, собственно, все же принадлежит его девушке, Фассбендера нисколько не волновало. Ведь с травмой на мотоцикле не поедешь, поэтому по приезду в Лондон, он первым делом произвел изъятие личного имущества Кети. Изъятие, которое не остановили визги, крики, мат и  даже попытки выцарапать его глаза. Но в какой-то степени это было все-таки честно: она живет в его квартире (и между прочим уже давно) – он забирает на время ее транспорт.
В самом Лондоне было все еще холодно, не смотря на недавно минувший февраль, и жильцы более тщательно следили за тем, что бы дверь подъезда была всегда плотно закрыта. Припарковавшись напротив их дома, к счастью найдя свободное место для машины, Майкл внимательно вглядывался в фигуру, которая накручивала уже второй круг вокруг двери и домофона. Что-то в мужчине ему было смутно знакомо, будто он видел его совсем недавно.
- Сиди.
Майкл сжал запястье девушки, не давая ей выйти из машины. Отчасти оттого, что он почувствовал какую-то необъяснимую панику, отчасти оттого, что вглядываясь в лицо парня, дожидаясь пока молодой человек повернется, он узнал в нем Марка Батлера. Увидеть около своего дома парня, который две недели назад пырнул вас ножом – неприятно; знание о том, что этот человек знает ваш секрет, который может испортить вам личную жизнь и карьеру, делает ситуацию еще щекотливее.
- Кетрин, сиди.
МакГрат послушным созданием никогда не была. Кети – это человек, который будет делать вид, что слушает вас, а после сделает все совсем наоборот. А если сделанное наоборот еще и вышло косячно, но она с легкостью обвинит во всем произошедшем вас. Вы же не остановили.
Но сейчас Майкл не собирался уступать, сжимая ее руку сильней, буквально рыча на нее, что бы она сидела на месте. Парень, видно, либо не знал, в какой они квартире живут, либо уже удостоверился, что на домофонный звонок ему никто не ответит. И было видно, что он уже собирался уходить.
- Почему ты, черт побери, никогда меня не слушаешь?
Все еще злясь, Фассбендер, дождавшись пока Батлер скроется за поворотом, отпустил МакГрат. Раздраженный, он вышел вслед за ней из машины, ибо какую-то часть пакетов он обязан был доносить до дома и больной. Наверное, все дело было в том, что в тех пакетах было его пиво, хотя она могла бы и снизойти и помочь. Или в том, что МакГрат жаждала видеть зрелище из разряда удивительного и редкого: «трезвый калека падает и роняет на себя бутылки с алкоголем - теперь ты видел всё». Садизма ей в какой-то степени порой не занимать.
Забирая пакеты, Майкл полностью погрузился в свои мысли, игнорируя недовольства девушки. Стоит ли ждать возвращение Батлера? Чего он хочет? Денег?

Отредактировано Erik Lehnsherr (23-09-2013 23:38:20)

+1

3

Говорят, нормальные пары благодарят бога, встретив свою вторую половинку. МакГрат тоже часто обращалась к богу. но не с благодарностью, а с вопросом за какие грехи ей достался Майкл. То есть сам Майкл приятно радовал взор и грел душу, нередко согревая её лицо её же ладонью в известном выражении фейспалма, то вот его семейка пугала. Сама вселенная была против встречи Кэти с его родителями. явно боясь за психику актрисы. Вылило всё это в потасовку и ножевое ранение Фассбендера. С тех пор Кэти скорее напоминала няньку, нежели девушку, пусть и любимую.
Спать было неудобно. Стоило ей дёрнутся и привычным движением врезать Майклу. как тот начинал орать ей прямо в ухо, от чего она падала с кровати. Потом оправдывался. мол она задела рану. А МакГрат уже спать по ночам не может, да и глаз странно дёргатся начинает. Фассбендр спокойно объясняет, что она сама виновата. за что получает уже и не во сне. Зато он стал медленнее бегать, и Кэтрин умудрялась его догонять или от него убегать. Плюсы во всём этом были. но их было мало.
Дальше ему запретили кататься на байке. Ей бы порадоваться этому факту. покак ей не сообщили, что она теперь не только нянька. но и личный водитель. вернее. водить будет Майкл а она будет ездить с ним, ибо машина оформлена на неё. Мало того, что её маленькая красавица выслушала столько оскорблений. сколько не слышала за всю свою жизнь, так ещё МакГрат не пускали к рулю, мотивировав это тем, что она катается со скоростью черепахи. А она, катаясь с Фассбендером. уже выучила пару новых молитв и всерьёз подумывала половить на заднее сидение парашют на случай, если Майкл всё же взлетит, его совсем не смущает. её ещё и к радио не пускают, выбрав какую-то волну, где крутили незнакомые ей пусни, которым она не могла подпевать. И он явно сделал это специально!
Зато Кэтрин тоже веселилась по полной, вытащив Майкла на шоппинг. Она не поедет на такси. а её машину он ей не отдаёт. Следовательно, Фассбендера ждут все круги ада, которые он пришёл с лицом истинного мученника. что совсем не остановила Кэтрин от обновления гардероба. Новая коллекция, Майкл, ничего личного. И вот плёлся он за ней, хромая и вздыхая на весь магазин. Пара девушек пытались утешить страдальца, но МакГрат быстро продемонстрировала им фирменный взгляд Марганы, и дамочки изчезали в недрах примерочных. Зато, порадовавшись количеству пакетов с одеждой, Кэт позволила возлюбленному купить пиво. вернее. тот сам схватил, взглянув на открывшую уже рот МакГрат таким взглядом, что она поняла чем обернётся попытка высказатся на тему алкоголя. Как минимум серьёзной травмой.
- У меня уже голова от этой музыки болит, - буркнула девушка, потирая ударённую руку. Оставшйся путь Кэтрин хранила обиженное молчание, всем видом показывая свои страдания. Майклу было пофиг. Ну он сам виноват: у Кэтрин реально заболела голова. и к вечеру она точно не пройдёт.
Как только он вынул ключ зажигания, Кэт пыталась открыть дверь, как её схватили за запястье и приказали сидеть. От неожиданности МакГрат даже повиновалась на три минуты. после чего вспомнила про свою обиду и опять рванула домой. И опять её остановили, буквально рыча. Нет, Майкл иногда вёл себя как пмс-ная баба, причём настолько, что если бы Кэти с ним не спала. всерьёз задумывалась над темой его пола, но всё же сидеть в машине в тишине - это через чур. Тем более. что отключилось отопление, и было холодно. Кэтрин, которая даже пальто не застегнула. начала замерзать и рвалась в тёплый дом, в отличии от Майкла, который был истинным суровым ирландцем.
Поэтому, не споря, она покорно замерла. пока её не отпустили намеренно или случайно. Мгновенно вылезая из машины, она оглядела улицу, не видя ничего, что могло бы напугать Майкла. В смысле, он был не из тех. кто испугается осы, скорее, Кэт ожидала увидеть его мать или хотя бы Кинг Конга. Но нет, было тихо и спокойно, даже папарацци не мелькали. Но всё же Фассбендр явно нервничал и был рассеян. Или она его слишком сильно по голове ночью ударила?
Взяв большую часть пакетов. благо они были лёгкими и её, девушка пошла к подъезду. Естественно, когда она уже открыла дверь, Майкл только закрывал машину. Потом медленно пополз в нужную сторону. МакГрат замёрзла, она устла. у неё болела голова. а Майкл явно издевался.
- Фассбендр, мать твою, я тебе сейчас руки с ногами местами поменяю, разницы вообще не будет! - Раздражённо крикнула она на весь двор, демонстративно держа дверь подъезда для Его Величества. И, о чудо!, его величество и правда ускорилось, но всё же его обогнали. Вернее, из угла появился какой-то мужчина. который резко бежал на Кети. Тихо ойкнув, девушка отступила. забыв про то, что дверь подъезда держалась за счёт неё. Древь, естественно, закрылась, а ключи были только у Кэти, которые та уронила в один из пакетов. В полутёмном подъезде найти их будет не так легко.

+1


Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 4.236. all the dreams come true


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC